- картофель – 2 шт - соль по вкусу - мука – 200 гр - лук – 2 шт - растительное масло – 2 ст.л. Приготовление: 1. Начинаем с картофеля. Его необходимо очистить и отварить до готовности. Затем потолочь. 2. После того, как картофель остынет, добавить муку и хорошо смешать. 3. Скатываем получившееся тесто в колбаску и нарезаем. 4. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Затем закладываем в нее галушки и варим до готовности. 5. Лук чистим и тщательно измельчаем. Обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. 6. Затем выкладываем галушки в чашку и выливаем сверху зажарку. Подаем со сметанкой или соусом.
ЛАЙФХАКИ, ИДЕИ И ХИТРОСТИ ДЛЯ ДОМА
Ингредиенты:
- картофель – 2 шт
- соль по вкусу
- мука – 200 гр
- лук – 2 шт
- растительное масло – 2 ст.л.
Приготовление:
1. Начинаем с картофеля. Его необходимо очистить и отварить до готовности. Затем потолочь.
2. После того, как картофель остынет, добавить муку и хорошо смешать.
3. Скатываем получившееся тесто в колбаску и нарезаем.
4. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Затем закладываем в нее галушки и варим до готовности.
5. Лук чистим и тщательно измельчаем. Обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
6. Затем выкладываем галушки в чашку и выливаем сверху зажарку. Подаем со сметанкой или соусом.