Ингредиенты: -До 1 кг.курица(индейка) -1 пакетик желатина -Чеснок по вкусы - Соль, перец по вкусу .Приготовление: 1. Берём курицу или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (можно с кожей на любителя),режим на средние кусочки и все складываем в чашку . 2.,Добавляем чеснок(протертый),соль перец по вкусу.Можно орехи,перец болгарский,чернослив и тд. 3. Высыпаем пакетик желатина(сухого) и все хорошо перемешиваем. 4. Берем пакет из под молока или сока ,обязательно внутри с фольгой.Уклады- ваем все мясо.Верх закрываем пленкой 5.В кастрюлю налить воду так,чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим на среднем огне .1-1,5 часа. 6. Затем достаем пакет и ставим на балкон до полного остывания. После разрезаем пакет.И ветчина готова.Ставим в холодильник. Воду в мясо не добавляем.варится в собственном соку.
ЛАЙФХАКИ, ИДЕИ И ХИТРОСТИ ДЛЯ ДОМА
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Ингредиенты:
-До 1 кг.курица(индейка)
-1 пакетик желатина
-Чеснок по вкусы
- Соль, перец по вкусу
.Приготовление:
1. Берём курицу или окорочка.
Удаляем все косточки с кожей (можно с
кожей на любителя),режим на средние
кусочки и все складываем в чашку
. 2.,Добавляем чеснок(протертый),соль
перец по вкусу.Можно орехи,перец
болгарский,чернослив и тд.
3. Высыпаем пакетик желатина(сухого)
и все хорошо перемешиваем.
4. Берем пакет из под молока или сока
,обязательно внутри с фольгой.Уклады-
ваем все мясо.Верх закрываем пленкой
5.В кастрюлю налить воду так,чтобы
когда мы туда поставим наш пакет,
уровень воды совпадал с уровнем
нашего мяса.
Включаем газ и варим на среднем огне
.1-1,5 часа.
6. Затем достаем пакет и ставим на
балкон до полного остывания.
После разрезаем пакет.И ветчина
готова.Ставим в холодильник.
Воду в мясо не добавляем.варится
в собственном соку.