5 кг помидоров 3,4 кг перца капия 4,5 головки чеснока
♻️ Приготовление: 🔅Запечь в дyховке до мягкости, при 200 градусов. 🔅Затем, очистить перцы от кожуры и семян. Переложить в кастрюлю. По желанию также можно очистить помидоры от кожицы. Выдавить размягченный чеснок. Все это кипятить 5-10 минут. Пропустить через блендер. 🔅Добавьте 1 столовую ложку каменной соли, 1 стакан оливкового масла, полстакана уксуса и перемешать. 🔅В горячем виде разлить по банкам и хорошо закрыть крышками.
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
🌟 Жареный соус
3,4 кг перца капия
4,5 головки чеснока
♻️ Приготовление:
🔅Запечь в дyховке до мягкости, при 200 градусов.
🔅Затем, очистить перцы от кожуры и семян. Переложить в кастрюлю. По желанию также можно очистить помидоры от кожицы. Выдавить размягченный чеснок. Все это кипятить 5-10 минут. Пропустить через блендер.
🔅Добавьте 1 столовую ложку каменной соли, 1 стакан оливкового масла, полстакана уксуса и перемешать.
🔅В горячем виде разлить по банкам и хорошо закрыть крышками.
Приятного аппетита!