Комментарии
- 25 сен 2023 16:22ПЁТР ДОРОГОВ
- 25 сен 2023 16:22ПЁТР ДОРОГОВ
- 25 сен 2023 16:23ПЁТР ДОРОГОВСлов НЕТ-одни СЛЮНИ !!!!!
- 25 сен 2023 18:09Ольга Рейтер ( Heinz)
- 25 сен 2023 19:32Юлия Бунина
- 29 сен 2023 19:41Татьяна ДеркачОчень вкусно. Сама так делаю.
- 30 сен 2023 18:18Валентина Волчкова
- 6 окт 2023 10:17Елена Ощепкова
- 20 окт 2023 07:03Галина Сыпова-Юшкова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное искусство!
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВКИ
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ребра свиные 1 кг
масло растительное 50мл
паста томатная 2 ст ложки
горчица 1 ст ложка
мед 1 ст ложка
паприка
лист лавровый
хмели сунели
смесь перцев
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
вода 50 мл
соль
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.
⠀
Маленькая просьба, если сохраняете рецепт, оставьте любой комментарий👇 Для меня это очень важно.❣️
⠀
Приятного аппетита!