Рецепт шашлыка из индейки Всего за два часа вы можете приготовить аппетитный шашлык из индейки на 4 человека, использовав следующие продукты: - полтора килограмма филе индейки; - 3 луковицы небольшого размера; - 2 стручка перца (сладкого); - 100 грамм майонеза; - 50 грамм кинзы; - сок из одного лимона; - соль и чёрный молотый перец по вкусу. Для начала помойте филе индейки, затем обсушите и порежьте кусками равными порциям. Поместите филе в кастрюлю, добавьте перец и соли по вкусу. Очистите лук от кожуры и порежьте его кольцами. Вымойте кинзу, обсушите и мелко нарежьте ее. Затем перемешайте филе индейки, лук и кинзу. Перемешайте кетчуп и майонез, добавьте лимонный сок и далее поместите все в кастрюле. Перемешайте все содержимое кастрюли. Поместите ее в прохладное место на час. Хорошо вымойте красный сладкий, обсушите, разрежьте каждый перец надвое, удалите сердцевину вместе с семенами. Затем очищенный перец порежьте полосками либо квадратиками. Предварительно подготовленные кусочки филе выньте из кастрюли и нанизайте на шампуры, чередуя с луком и нарезанным перцем. Вместо шампуров можете использовать деревянные шпажки, заблаговременно замоченные в прохладной воде. Жарьте на гриле либо мангале со всех сторон, пока филе индейки не приобретет румяный оттенок. Подавать на стол лучше с овощами и свежей зеленью. http://www.24umor.ru/91-recept-shashlyk-iz-indeyki.html
С миру по нитке(Самые интересные новости в сети)
Рецепт: Шашлык из индейки
Рецепт шашлыка из индейки
Всего за два часа вы можете приготовить аппетитный шашлык из индейки на 4 человека, использовав следующие продукты:
- полтора килограмма филе индейки;
- 3 луковицы небольшого размера;
- 2 стручка перца (сладкого);
- 100 грамм майонеза;
- 50 грамм кинзы;
- сок из одного лимона;
- соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Для начала помойте филе индейки, затем обсушите и порежьте кусками равными порциям. Поместите филе в кастрюлю, добавьте перец и соли по вкусу. Очистите лук от кожуры и порежьте его кольцами. Вымойте кинзу, обсушите и мелко нарежьте ее. Затем перемешайте филе индейки, лук и кинзу. Перемешайте кетчуп и майонез, добавьте лимонный сок и далее поместите все в кастрюле. Перемешайте все содержимое кастрюли. Поместите ее в прохладное место на час. Хорошо вымойте красный сладкий, обсушите, разрежьте каждый перец надвое, удалите сердцевину вместе с семенами. Затем очищенный перец порежьте полосками либо квадратиками.
Предварительно подготовленные кусочки филе выньте из кастрюли и нанизайте на шампуры, чередуя с луком и нарезанным перцем. Вместо шампуров можете использовать деревянные шпажки, заблаговременно замоченные в прохладной воде. Жарьте на гриле либо мангале со всех сторон, пока филе индейки не приобретет румяный оттенок. Подавать на стол лучше с овощами и свежей зеленью. http://www.24umor.ru/91-recept-shashlyk-iz-indeyki.html