Стручковая фасоль в томатном соусе

Ингредиенты
фасоль стручковая 300 г
помидоры (маринованные в собств. соку) 250 г
лук
морковь
кунжут (для подачи)
Процесс приготовления
Особенно вкусной получается стручковая фасоль в сочетании с маринованными томатами. Для завершения картины блюдо можно посыпать кунжутом — получится немного в азиатском стиле. Подготовить ингредиенты.
Кунжут поджарить на сковородке до светло-коричневого цвета.Фасоль отварить в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде. Лук мелко порубить и обжарить на сковородке. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Маринованные томаты измельчить блендером. Перелить томатное пюре в сковороду. Немного выпарить. Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить к томатному соусу, перемешать. Подавать, посыпав кунжутом.

Стручковая фасоль в томатном соусе - 860695377859

Комментарии

Комментариев нет.