Шашлык из свинины в уксусе — рецепт приготовления Всеми обожаемый шашлык можно сделать практически из любого мяса: это может быть как и шашлык из говядины, так и шашлык из курицы, шашлык из баранины, главное нужно знать, как это мясо правильно замариновать.
Не для кого не секрет, каждый, кто любит шашлыки, имеет свое видение, как их правильно нужно делать. В основном всегда в рецепте приготовления маринада для шашлыков из свинины используют уксус. Мы не будем изменять традиции и для начала разберем, как нужно мариновать шашлык из свинины в уксусе. Что нам понадобиться: свинины – два киллограмма; лука – 350 грамм; приправа шашлыка – 2-3 столовые ложки; уксус (желательно яблочный) 5-7% — 1/4 литра; А теперь приготовление: Сначала берем лук и нарезаем его полукольцами, а мясо кубиками. Берем и смешиваем лук с мясом. Затем заливаем туда уксус и добавляем приправы, хорошо перемешиваем и отправляем все в холодильник. Наш шашлык замаринуется и за один час, но желательно, чтобы мяско побыло там два часа, а то и лучше все 4. Мясо нужно солить перед жаркой, затем нанизываем его равномерно на наши шампуры и начинаем жарить в мангале. Если его нет, то можно сделать Мангал своими руками
Вкуснотища для Вас! (Рецепты, Блюда, Выпечка)
Шашлык из свинины в уксусе — рецепт приготовления Всеми обожаемый шашлык можно сделать практически из любого мяса: это может быть как и шашлык из говядины, так и шашлык из курицы, шашлык из баранины, главное нужно знать, как это мясо правильно замариновать.
Не для кого не секрет, каждый, кто любит шашлыки, имеет свое видение, как их правильно нужно делать. В основном всегда в рецепте приготовления маринада для шашлыков из свинины используют уксус. Мы не будем изменять традиции и для начала разберем, как нужно мариновать шашлык из свинины в уксусе. Что нам понадобиться: свинины – два киллограмма; лука – 350 грамм; приправа шашлыка – 2-3 столовые ложки; уксус (желательно яблочный) 5-7% — 1/4 литра; А теперь приготовление: Сначала берем лук и нарезаем его полукольцами, а мясо кубиками. Берем и смешиваем лук с мясом. Затем заливаем туда уксус и добавляем приправы, хорошо перемешиваем и отправляем все в холодильник. Наш шашлык замаринуется и за один час, но желательно, чтобы мяско побыло там два часа, а то и лучше все 4. Мясо нужно солить перед жаркой, затем нанизываем его равномерно на наши шампуры и начинаем жарить в мангале. Если его нет, то можно сделать Мангал своими руками