Класс"!⠀🔸 Вам понадобятся:• Яйца "Пышминские" С1 5 шт.• Салат Романо 1 кочан• Кинза 30 гр• Базилик зеленый 30 гр• Спаржа зеленая 250 гр• Лосось филе 400 гр• Лимон 1 шт• Каперсы 30 гр• Оливковое масло 50 мл• Соль⠀🔸 Как приготовить:1. Лосось нарежьте крупным кубиком, добавьте оливковое масло 2 ст л и соль, перемешайте. Слегка обжарьте 2-3 минуты. Оставьте прожарку Медиум.2. Спаржу нарежьте кусочками по 2-3 см, у основания срежьте по 1 см - эти части мы не будем использовать. Обжарьте спаржу 2-3 минуты, до слегка румяной корочки. Появится приятный ореховый аромат.3. Вареные яйца очистите и разрежьте вдоль на половинки.4. Листья кинзы, базилика и романо слегка перемешайте и разложите на тарелке.5. Добавьте лосось и спаржу. Украсьте яйцами.6. Посолите, сбрызните оливковым маслом и соком лимона.Украсьте каперсами.В импровизации мы украсили еще и молодым редисом⠀Приятного аппетита!⠀#рецепт_пышминская
Птицефабрика "Пышминская"
Салат с теплым лососем, спаржей и яйцом от наших друзей - Кулинарной школы "Максим.
Класс"!
⠀
🔸 Вам понадобятся:
• Яйца "Пышминские" С1 5 шт.
• Салат Романо 1 кочан
• Кинза 30 гр
• Базилик зеленый 30 гр
• Спаржа зеленая 250 гр
• Лосось филе 400 гр
• Лимон 1 шт
• Каперсы 30 гр
• Оливковое масло 50 мл
• Соль
⠀
🔸 Как приготовить:
1. Лосось нарежьте крупным кубиком, добавьте оливковое масло 2 ст л и соль, перемешайте. Слегка обжарьте 2-3 минуты. Оставьте прожарку Медиум.
2. Спаржу нарежьте кусочками по 2-3 см, у основания срежьте по 1 см - эти части мы не будем использовать. Обжарьте спаржу 2-3 минуты, до слегка румяной корочки. Появится приятный ореховый аромат.
3. Вареные яйца очистите и разрежьте вдоль на половинки.
4. Листья кинзы, базилика и романо слегка перемешайте и разложите на тарелке.
5. Добавьте лосось и спаржу. Украсьте яйцами.
6. Посолите, сбрызните оливковым маслом и соком лимона.
Украсьте каперсами.
В импровизации мы украсили еще и молодым редисом
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#рецепт_пышминская