Утиные грудки с медом, запеченные в духовке - 812851751523

Утиные грудки с медом, запеченные в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
грудка утиная 2 шт.
мед 1 ст.л.
базилик сушеный 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Грудки посолить и поперчить по вкусу. Добавить мед, сушеный базилик, кориандр. Оставить для маринования на 20 минут. Сделать на шкурке надрезы, обжарить с двух сторон.
2) Переложить мясо в форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Можно накрыть сверху пищевой фольгой, чтобы блюдо не пересушилось и не подгорело. Перед подачей кожицу снять, утиные грудки нарезать на кусочки.
Для заливки можно использовать другой маринад: мед, соль, приправа хмели-сунели и соевый соус.

Утиные грудки с медом, запеченные в духовке - 812851801187

Комментарии

Комментариев нет.