Ингредиенты: Для теста 75 г растопленного сливочного масла 300 мл муки 100 мл какао-порошка 2,5 ч л пекарского порошка 1 яйцо 200 мл сахара 1 стручок ванили 100 мл крепкого кофе 150 мл йогурта. Для крема 100 г размягченного сливочного масла 100 г арахисового масла 100 г сахарной пудры 150 г сливочного сыра. Способ приготовления: Разогрейте духовку до 175 градусов. В отдельной миске просейте муку, пекарский порошок и какао. В другой взбейте масло, сахаром, семенами ванили, йогуртом и яйцом. Добавьте к смеси крепкий кофе и частями - сухие ингредиенты. Аккуратно размешайте до однородности. Тесто разложите по формочкам и выпекайте капкейки 20-25 минут, остудите. Взбейте ингредиенты для крема до однородности и украсьте капкейки.
Вкус творчества, кондитерский инвентарь Челябинск
Капкейки брауни
Ингредиенты:
Для теста
75 г растопленного сливочного масла
300 мл муки
100 мл какао-порошка
2,5 ч л пекарского порошка
1 яйцо
200 мл сахара
1 стручок ванили
100 мл крепкого кофе
150 мл йогурта.
Для крема
100 г размягченного сливочного масла
100 г арахисового масла
100 г сахарной пудры
150 г сливочного сыра.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
В отдельной миске просейте муку, пекарский порошок и какао.
В другой взбейте масло, сахаром, семенами ванили, йогуртом и яйцом.
Добавьте к смеси крепкий кофе и частями - сухие ингредиенты.
Аккуратно размешайте до однородности.
Тесто разложите по формочкам и выпекайте капкейки 20-25 минут, остудите.
Взбейте ингредиенты для крема до однородности и украсьте капкейки.