Описание приготовления: Рецепт приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке простой и приятный: стоит всего-то загрузить ингредиенты, а достать уже полностью готовые к употреблению консервы! Кстати, за счет лимонного сока (природного консерванта), они долго могут храниться!
самоделки для рыбалки
Консервы из речной рыбы в мультиварке
Рецепт приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке простой и приятный: стоит всего-то загрузить ингредиенты, а достать уже полностью готовые к употреблению консервы! Кстати, за счет лимонного сока (природного консерванта), они долго могут храниться!
Ингредиенты:
Рыба речная — 1 Килограмм
Лимон — 0.5 Штуки
Лук — 1 Штука
Масло растительное — 100 Миллилитров
Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка
Вода — 3/4 Стакана
Соль — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Приготовление:
1. Все ингредиенты подготовим. На дно чаши мультиварки выкладываем слой лука, затем - кусочки рыбы, очищенной от костей.
2. Поверх рыбы - слой перца и лавровый лист, затем снова слой рыбы, лука и т.д., пока не закончатся ингредиенты.
3. Выливаем сверху воду, масло и лимонный сок. В режиме "Тушение" выставим таймер на 5 часов.
4. Вот все и готово! Рыбу можно дополнительно измельчить или же можно подать кусочками, так тоже вкусно!