Консервы из речной рыбы в мультиварке

Консервы из речной рыбы в мультиварке  - 925106637676
Описание приготовления: 
Рецепт приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке простой и приятный: стоит всего-то загрузить ингредиенты, а достать уже полностью готовые к употреблению консервы! Кстати, за счет лимонного сока (природного консерванта), они долго могут храниться! 

Ингредиенты: 
Рыба речная — 1 Килограмм 
Лимон — 0.5 Штуки 
Лук — 1 Штука 
Масло растительное — 100 Миллилитров 
Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка 
Вода — 3/4 Стакана 
Соль — 1 Чайная ложка 
Лавровый лист — По вкусу 
Перец — По вкусу 

Количество порций: 4-5 

Приготовление:

1. Все ингредиенты подготовим. На дно чаши мультиварки выкладываем слой лука, затем - кусочки рыбы, очищенной от костей. 

2. Поверх рыбы - слой перца и лавровый лист, затем снова слой рыбы, лука и т.д., пока не закончатся ингредиенты. 

3. Выливаем сверху воду, масло и лимонный сок. В режиме "Тушение" выставим таймер на 5 часов. 

4. Вот все и готово! Рыбу можно дополнительно измельчить или же можно подать кусочками, так тоже вкусно!

Комментарии