Комментарии
- 11 мар 2023 15:03Талгат Утешев
- 11 мар 2023 19:26Сергей ЕлисовТак при чём здесь семужный посол? Для понта? Что такое семужный посол? Хотя бы почитайте, а потом пишите.
- 13 мар 2023 15:25Артём Касаткин
- 16 мар 2023 20:53эдуард слюсарь
- 18 мар 2023 11:07Сергей Чащин
- 25 мар 2023 05:28𝖁𝖑𝖆𝖉𝖎𝖒𝖎𝖗 𝕿𝖎𝖙𝖈𝖍𝖊𝖛Описторхоз не дремлет
- 7 апр 2023 10:49Александр ГрешиловТы маг!!! 🤝
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
самоделки для рыбалки
Малосольный сазан, это отличная закуска из рыбы не чуть не хуже чем малосольный лосось, а сазан посоленный семужнем посолом возможно и вкуснее, таким способом можно посолить и толстолобика получится тоже вкусно, попробуйте сами посолить дома рыбу и вы больше не будете покупать малосольную рыбу в магазине, малосольная рыба своими руками намного вкуснее чем покупная!
Рецепт засолки малосольного сазана семужнего посола
На 1.5 кг рыбного филе нам потребуется 70 грамм крупной соли и 40 грамм сахару, смешайте засолочную смесь и обваляв в ней и отряхнув кусочки рыбы от излишков засолочной смеси выкладывайте их на решётку на просолку и стечку на 6-8 часов при комнатной температуре.
Для маринада нам потребуется 1 литр воды 5 гр копчёной паприки, черный и душистый перец горошком и лавровый лист, так-же 20 грамм мёда или столовая ложка сахара, маринад довести до кипения и остудить, просоленную рыбу выкладываем в ёмкость и заливаем маринадом, оставляем созревать рыбу на сутки в прохладное место, после чего рыба уже готова но рекомендую снова выложить ее на решётку на ночь дать стечь и обсохнуть после чего ваша малосольная очень вкусная рыба готова!