Комментарии
- 16 апр 2017 17:55Wasilij Borisenko
Не смешите мои тапочки!!
- 17 апр 2017 08:29Фил Мугинов ответил Wasilij BorisenkoА вы попробуйте и рассмотрим кто кого на смешил
- 17 апр 2017 15:32Wasilij Borisenko ответил Филу МугиновуЯ 52 года пробую...
- 17 апр 2017 15:33Wasilij Borisenko ответил Филу Мугинову2 пачки соли--20кг средней плотвы, воблы, красеопёрки засолить с лихвой!!!
- 17 апр 2017 16:17Андрей Тимофеев2пачки---обопьешся!!!???????!!!! Просто жаришь ..вскрываешь и ешь.. шкурку выкидываешь
- 17 апр 2017 23:01Фил Мугинов ответил Wasilij BorisenkoВаш ресеп не соответствует этому.
- 17 апр 2017 23:03Wasilij Borisenko ответил Филу МугиновуИзвините.. Мой рецепт?????
- 17 апр 2017 23:15Wasilij BorisenkoК вашему " ""ресепу"----в "конторе, бывших"-----не бывает!!!!!
- 18 апр 2017 10:05Александр ЛясотаСоль просто не успеет впитаться и пересолить окушков..Летом попробую..Благо Обь в ста метрах от дома
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
самоделки для рыбалки
Окунь речной, запеченный в соли
Ингредиенты для приготовления окуня речного, запеченного в соли:
Окунь речной 4 шт.
Соль 2 пачки
Лимон 1 шт
Приготовление окуня речного, запеченного в соли:
Шаг 1: Готовим окуня речного, запеченного в соли.
Шаг 2: Подаем окуня речного, запеченного в соли.
Советы к рецепту:
- При желании вы также можете поперчить тушку окуня.
- Голову можно и не выкидывать, а просто удалив до жабры, поставив
запекать. И тогда ее тоже можно будет подать на стол.
- Подавать такую рыбку можно вместе с запеченным картофелем.
#КулинарияРецепты