Комментарии
- 20 дек 2018 11:55Евгений АйнбиндерГенеколог однако...
- 20 дек 2018 12:03сергей суменкоЕсли рыба свежевыловленная, то может и получится...*)
- 20 дек 2018 12:20Павел леонидович ответил сергею суменкоХоть свежая хоть мороженая не получится даю тысячу процентов это видео для чушков которые не разу рыбу не держали в руках!!!
- 20 дек 2018 12:43сергей суменко
- 20 дек 2018 13:00Захар РыбаченокДа проще и быстрее вскрыть её и выпротошить!
- 20 дек 2018 15:02сергей суменко
- 20 дек 2018 15:44Миша ПОРТЕсли рыба - китайская , то может и получится .
- 20 дек 2018 16:04сергей суменко ответил Мише ПОРТУОднозначно...китайцы впереди планеты всей...
- 20 дек 2018 17:35Александр Тисленко(Роттэ)Если там что и осталось - то китайцу похер -о всё сржрёт .
- 20 дек 2018 22:29АРХИЦКИЙ ВЛАДИМИРОстальная половина солитера осталась внутри.
- 20 дек 2018 23:12Юрий ЛитовченкоДаже если и получится вытащить так внутренности,то черная пленка на ребрах останется!! А она дает такую горечь,что придется выбросить всю рыбу,потому что прижарке или запекании эта горечь пропитает всю рыбу,и есть ее будет просто противно!!
- 21 дек 2018 01:40ОДИН ТАКОЙНе может быть такого
- 21 дек 2018 04:57Юрий Валявин ответил Юрию ЛитовченкоГореч не от пленки, а от желчи
- 21 дек 2018 14:47СЕРГЕЙ НОСОВя для ухи и копчения окуня берша и судака примерно так и потрошу .пальцем жабры с кишками вырываю .жир остается в рыбе .а мирную рыбу потрошу всегда кроме как соления на воблу
- 21 дек 2018 17:12сергей суменко ответил СЕРГЕЮ НОСОВУВидать у китайцев свои предпочтения...
- 21 дек 2018 17:27юрий батьковичтак не разу не делал..-а для копчения и впрямь хорошо! а в уху =крупного и так придётся резать.а мелочь потрошить(не чистя) да в марле варить!
- 17 мар 2019 12:38Вера ВерочкаНадо попробовать...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
самоделки для рыбалки
Китайский способ потрошить рыбу без вспарывания
#КулинарияРецепты