Китайский способ потрошить рыбу без вспарывания

#КулинарияРецепты

Китайский способ потрошить рыбу не вспарывая брюхо

Комментарии

  • 20 дек 2018 11:55
    Генеколог однако...
  • 20 дек 2018 12:03
    Если рыба свежевыловленная, то может и получится...*)
  • 20 дек 2018 12:20
    Хоть свежая хоть мороженая не получится даю тысячу процентов это видео для чушков которые не разу рыбу не держали в руках!!!
  • 20 дек 2018 12:43
    (H)
  • 20 дек 2018 13:00
    Да проще и быстрее вскрыть её и выпротошить!
  • 20 дек 2018 15:02
    ;-)
  • 20 дек 2018 15:44
    Если рыба - китайская ,  то может и  получится .
  • 20 дек 2018 16:04
    Однозначно...китайцы впереди планеты всей...(hu)
  • 20 дек 2018 17:35
    Если там что и осталось - то китайцу похер -о всё сржрёт .
  • 20 дек 2018 22:29
    Остальная половина солитера осталась внутри.
  • 20 дек 2018 23:12
    Даже если и получится вытащить так внутренности,то черная пленка на ребрах останется!! А она дает такую горечь,что придется выбросить  всю рыбу,потому что прижарке или запекании эта горечь пропитает всю рыбу,и есть ее будет просто противно!!
  • 21 дек 2018 01:40
    Не может быть такого:-@
  • 21 дек 2018 04:57
    Гореч не от пленки, а от желчи
  • 21 дек 2018 14:47
    я для ухи и копчения окуня берша и судака примерно так и потрошу .пальцем жабры с кишками вырываю .жир остается в рыбе .а мирную рыбу потрошу всегда кроме как соления на воблу
  • 21 дек 2018 17:12
    Видать у китайцев свои предпочтения...
  • 21 дек 2018 17:27
    так не разу не делал..-а для копчения и впрямь хорошо! а в уху =крупного и так придётся резать.а мелочь потрошить(не чистя) да в марле варить!
  • 17 мар 2019 12:38
    Надо попробовать...