Нам понадобится:

- мясо
- помидоры (0,5 кг)
- лук
- чесночная соль (или 1 зубок чеснока)
- 0,5 ч. л. сахара
- соль по вкусу
- 1 ч. л. сладкой паприки
- несколько горошин душистого перца
- чёрный молотый перец
* чтобы снять кожицу с помидора, обдать кипятком, и оставить в этой воде на некоторое время. Вода остыла – можно легко снять помидорную кожицу!
* мясо в помидорах тушится 40 минут
К «Летнему» мясо хотим приготовить молодой картофель с укропом!
- картофель
- укроп
- сливочное масло
- соль по вкусу
Зелёный салат:
- огурцы
- зелёная паста ( 1 ч.л.)
- щавель
- листья салата

Комментарии

Комментариев нет.