Суп-пюре из кабачков и курицы.

Суп-пюре из кабачков и курицы. - 904012781207

                                                   Ингредиенты
Грудка куриная - 300 г
Кабачки молодые - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сыр - 1 ст.л.
Хлеб зерновой - кус.
Паприка - По вкусу
Соль - По вкусу
                                        Способ приготовления
= 1 . Куриное филе порезать кубиками.
= 2 . В кастрюле разогреть масло, обжарить в нём филе. Переложить в тарелку, накрыть фольгой.
== 3 . Морковь почистить, нарезать колечками, почистить кабачки и яблоки. Нарезать кубиками.
= 4 . Обжарить морковь, потом добавить к ней кабачки и яблоко, добавить паприку, залить водой.
= 5 . Залить овощи кипящей водой, варить на небольшом огне, после того как закипит — 15 минут. Посолить.
= 6 . Хлеб нарезать на кусочки, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке, до того как сыр не расплавится.
= 7 .Овощи измельчить блендером. Добавить куриное филе и прогреть. Подавать с гренками.

Комментарии

Комментариев нет.