Ингредиенты Грудка куриная - 300 г Кабачки молодые - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Сыр - 1 ст.л. Хлеб зерновой - кус. Паприка - По вкусу Соль - По вкусу Способ приготовления = 1 . Куриное филе порезать кубиками. = 2 . В кастрюле разогреть масло, обжарить в нём филе. Переложить в тарелку, накрыть фольгой. == 3 . Морковь почистить, нарезать колечками, почистить кабачки и яблоки. Нарезать кубиками. = 4 . Обжарить морковь, потом добавить к ней кабачки и яблоко, добавить паприку, залить водой. = 5 . Залить овощи кипящей водой, варить на небольшом огне, после того как закипит — 15 минут. Посолить. = 6 . Хлеб нарезать на кусочки, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке, до того как сыр не расплавится. = 7 .Овощи измельчить блендером. Добавить куриное филе и прогреть. Подавать с гренками.
Красота и Мудрость
Суп-пюре из кабачков и курицы.
Ингредиенты
Грудка куриная - 300 г
Кабачки молодые - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сыр - 1 ст.л.
Хлеб зерновой - кус.
Паприка - По вкусу
Соль - По вкусу
Способ приготовления
= 1 . Куриное филе порезать кубиками.
= 2 . В кастрюле разогреть масло, обжарить в нём филе. Переложить в тарелку, накрыть фольгой.
== 3 . Морковь почистить, нарезать колечками, почистить кабачки и яблоки. Нарезать кубиками.
= 4 . Обжарить морковь, потом добавить к ней кабачки и яблоко, добавить паприку, залить водой.
= 5 . Залить овощи кипящей водой, варить на небольшом огне, после того как закипит — 15 минут. Посолить.
= 6 . Хлеб нарезать на кусочки, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке, до того как сыр не расплавится.
= 7 .Овощи измельчить блендером. Добавить куриное филе и прогреть. Подавать с гренками.