БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ , КОТОРЫЕ , РАЗНООБРАЗЯТ ВАШ ЗАВТРАК.
============Горячие бутерброды с колбасой, грибами и сыром=========
Под румяной сырной корочкой скрываются ароматные шампиньоны, лук с морковью и копчёная колбаса. Перед этими бутербродами не устоять. Ингредиенты Шампиньоны 100–150 г Копчёная колбаса 150 г Репчатый лук 1 штука Хлеб по вкусу Морковь 1 штука Растительное масло 4–5 ст. ложек Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Сыр 100 г Приготовление 1․ . Грибы, колбасу и лук нарежьте небольшими кусочками, хлеб — не слишком толстыми ломтиками. Морковь натрите на крупной тёрке. 2․ . В одной сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук с морковью до мягкости. 3․ . В другой сковороде разогрейте оставшееся масло и за несколько минут подрумяньте грибы. 4․ . Смешайте колбасу с грибами, морковью и луком. Слегка посолите и поперчите. 5․ . Хлебные ломтики выложите на смазанный маслом противень. Сверху распределите смесь с колбасой и посыпьте сыром. 6․ . Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.=========Бутерброды с колбасой, овощами и сыром===============
Эти бутерброды — идеальный весенний или летний перекус. Колбаса и сыр в них отлично сочетаются с сочными помидорами, хрустящими огурцами и редисом. Ингредиенты Небольшие помидоры 2 шутки Огурец 1 штука Редис 2 штуки Зелёный лук 1 стебель Хлеб или батон 8 ломтиков Сливочный крем-сыр 5–6 ст. ложек Копчёная колбаса 8 ломтиков Петрушка по вкусу Приготовление 1․ . Помидоры нарежьте четвертинками, огурец и редис — тонкими кружочками. Лук нарубите. 2․ . Каждый ломтик хлеба смажьте сыром. Сверху выложите колбасу, огурцы, редис и помидор. Посыпьте луком и добавьте немного петрушки.=======Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле==============
Ломтики подрумяненного хлеба восхитительно хороши вместе с колбасой, расплавленным сыром и кусочками сочных ананасов. Ингредиенты Колбаса 100–150 г Консервированные ананасы 100 г Сыр 100–150 г Батон или хлеб 6–8 ломтиков Приготовление 1․. Колбасу и ананасы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. 2․ Добавьте ананасы. 3․ . Выложите бутерброды на противень и запекайте примерно 10–12 минут при температуре 180 °С.==========Канапе с колбасой и морковью по-корейски==============
Благодаря необычному оформлению эта простая закуска будет хорошо смотреться на праздничном столе Ингредиенты Белый хлеб 4 ломтика Растительное масло 1 ч. ложка Чеснок 1 зубчик Копчёная колбаса 80 г Огурец 1 штука Морковь по-корейски 100 г Петрушка по вкусу Приготовление 1․ Хлеб разрежьте на небольшие кусочки и обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистой корочки 2–3 минуты. Натрите хлеб чесноком. 2․ Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Огурец нарежьте кружочками и выложите на хлеб. 3․ В колбасу заверните немного моркови по-корейски. Закрепите рулетик шпажкой и воткните её в хлеб с огурцом. Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски 4․ Повторите всё с оставшимися продуктами. Украсьте канапе свежей петрушкой.=============Бутерброды с киви, колбасой и сливочным сыром=======
Сочные кусочки фрукта и бальзамический соус добавят яркие краски даже в обыкновенный бутерброд. Ингредиенты Киви 1 штука Хлеб 4 ломтика Сливочный крем-сыр 2 ст. ложки Колбаса 8 кусочков Бальзамический соус по вкусу Приготовление 1․ Киви очистите и нарежьте кружочками. 2․ Каждый ломтик хлеба смажьте сыром. Сверху выложите колбасу и киви. 3․ Полейте бутерброды бальзамическим соусом.============Горячие бутерброды с колбасой и картошкой==========
На приготовление этих сытных бутербродов с хрустящей корочкой понадобится всего 20 минут, а все нужные ингредиенты для блюда точно найдутся на кухне. Ингредиенты Картофель 3 штуки Колбаса 150 г Укроп 2–3 веточки Яйцо 1 штука Соль по вкусу Растительное масло 2–4 ст. ложки Батон 8–10 ломтиков Можно добавить Сыр по вкусу Приготовление 1․ Очищенный картофель и колбасу натрите на крупной тёрке. Укроп мелко нарежьте. 2․ Смешайте картофель с колбасой, укропом, яйцом, и солью. По желанию добавьте натёртый сыр. 3․ В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый ломтик батона густо смажьте картофельной массой. 4․ Выложите бутерброды на сковороду начинкой вниз, жарьте 2–3 минуты. Переверните бутерброды и готовьте их ещё 1 минуту.=========Горячие бутерброды с колбасой в хрустящей панировке========
Под румяной корочкой скрывается невероятно аппетитная начинка из мяса и расплавленного сыра. Ингредиенты Хлеб или батон ½ штуки Колбаса 100 г Моцарелла или другой сыр 150–180 г Сливочное масло 3–4 ст. ложки Яйца 2 штуки Молоко 120 мл Соль 1 щепотка Панировочные сухари 100 г Пармезан 30 г Приготовление 1․ Хлеб, колбасу и сыр нарежьте ломтиками. Сливочное масло растопите и смажьте им форму для выпечки. 2․ В одной миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли, а во второй смешайте панировочные сухари с мелко натёртым пармезаном. 3․ Возьмите кусочек хлеба, одной стороной обмакните его в яично-молочную смесь и обваляйте в панировке. Выложите в форму. 4․ Положите на хлеб один-два ломтика сыра, ломтик ветчины и снова сыр. Покройте второй ломтик хлеба так же, как первый. Накройте им сыр. 5․ Таким же образом сделайте бутерброды из оставшихся ингредиентов. 6․ Поставьте форму в разогретую до 220 °С на 5–8 минут. После переверните и запекайте ещё столько же.==============Горячие бутерброды а-ля капрезе==================
Сочные помидоры, пюре из авокадо и сыр, запечённые на хлебных ломтиках, — сочетание, которое сделает ваш завтрак бесподобным. Ингредиенты Чеснок 2 зубчика Растительное масло 2 ст. ложки Соль по вкусу Хлеб 10 ломтиков Помидоры 2–3 штуки Моцарелла или другой сыр 220 г Авокадо 1 штука Молотый кайенский перец по вкусу Итальянские травы по вкусу Можно добавить Колбаса или ветчина по вкусу Приготовление 1․ Чеснок пропустите через пресс и смешайте с маслом и солью. 2․ Выложите хлеб на противень, сверху смажьте маслом. Запекайте примерно 3–5 минут при температуре 200 °С. 3․ Помидоры, сыр и колбасу (если хотите добавить её) нарежьте ломтиками. Авокадо измельчите в блендере, добавьте немного острого перца. 4․ Смажьте хлеб пастой из авокадо, сверху выложите помидоры, колбасу и сыр. Посыпьте итальянскими травами. 5․ Запекайте ещё примерно 5–6 минут.============Канапе с колбасой, маслинами и сыром==============
Хрустящий хлеб, свежие овощи и ломтик копчёного мяса — эта яркая закуска готовится очень быстро и просто. Ингредиенты Багет 8 ломтиков Огурец ½ штуки Небольшой помидор 1 штука Копчёная колбаса 50 г Твёрдый сыр 50 г Маслины без косточек 8 штук Петрушка по вкусу Приготовление 1․ Багет обжаривайте на сухой сковороде 2–3 минуты до хрустящей корочки. 2․ Огурец нарежьте тонкими пластинками, помидор и колбасу — кружочками, сыр — тонкими ломтиками по размеру кусочков хлеба. 3․ На багет выложите сыр, помидор и колбасу. На шпажки насадите маслины и ломтики огурца, сложенные в виде паруса. 4․ Скрепите канапе шпажками и украсьте свежей петрушкой.
Красота и Мудрость
БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ , КОТОРЫЕ , РАЗНООБРАЗЯТ ВАШ ЗАВТРАК.
============Горячие бутерброды с колбасой, грибами и сыром=========
Ингредиенты
Шампиньоны
100–150 г
Копчёная колбаса
150 г
Репчатый лук
1 штука
Хлеб
по вкусу
Морковь
1 штука
Растительное масло
4–5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сыр
100 г
Приготовление
1․ . Грибы, колбасу и лук нарежьте небольшими кусочками, хлеб — не слишком толстыми ломтиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
2․ . В одной сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук с морковью до мягкости.
3․ . В другой сковороде разогрейте оставшееся масло и за несколько минут подрумяньте грибы.
4․ . Смешайте колбасу с грибами, морковью и луком. Слегка посолите и поперчите.
5․ . Хлебные ломтики выложите на смазанный маслом противень. Сверху распределите смесь с колбасой и посыпьте сыром.
6․ . Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.=========Бутерброды с колбасой, овощами и сыром===============
Ингредиенты
Небольшие помидоры
2 шутки
Огурец
1 штука
Редис
2 штуки
Зелёный лук
1 стебель
Хлеб или батон
8 ломтиков
Сливочный крем-сыр
5–6 ст. ложек
Копчёная колбаса
8 ломтиков
Петрушка
по вкусу
Приготовление
1․ . Помидоры нарежьте четвертинками, огурец и редис — тонкими кружочками. Лук нарубите.
2․ . Каждый ломтик хлеба смажьте сыром. Сверху выложите колбасу, огурцы, редис и помидор. Посыпьте луком и добавьте немного петрушки.=======Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле==============
Ингредиенты
Колбаса
100–150 г
Консервированные ананасы
100 г
Сыр
100–150 г
Батон или хлеб
6–8 ломтиков
Приготовление
1․. Колбасу и ананасы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
2․ Добавьте ананасы.
3․ . Выложите бутерброды на противень и запекайте примерно 10–12 минут при температуре 180 °С.==========Канапе с колбасой и морковью по-корейски==============
Ингредиенты
Белый хлеб
4 ломтика
Растительное масло
1 ч. ложка
Чеснок
1 зубчик
Копчёная колбаса
80 г
Огурец
1 штука
Морковь по-корейски
100 г
Петрушка
по вкусу
Приготовление
1․ Хлеб разрежьте на небольшие кусочки и обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистой корочки 2–3 минуты. Натрите хлеб чесноком.
2․ Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Огурец нарежьте кружочками и выложите на хлеб.
3․ В колбасу заверните немного моркови по-корейски. Закрепите рулетик шпажкой и воткните её в хлеб с огурцом.
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
4․ Повторите всё с оставшимися продуктами. Украсьте канапе свежей петрушкой.=============Бутерброды с киви, колбасой и сливочным сыром=======
Ингредиенты
Киви
1 штука
Хлеб
4 ломтика
Сливочный крем-сыр
2 ст. ложки
Колбаса
8 кусочков
Бальзамический соус
по вкусу
Приготовление
1․ Киви очистите и нарежьте кружочками.
2․ Каждый ломтик хлеба смажьте сыром. Сверху выложите колбасу и киви.
3․ Полейте бутерброды бальзамическим соусом.============Горячие бутерброды с колбасой и картошкой==========
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Колбаса
150 г
Укроп
2–3 веточки
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2–4 ст. ложки
Батон
8–10 ломтиков
Можно добавить
Сыр
по вкусу
Приготовление
1․ Очищенный картофель и колбасу натрите на крупной тёрке. Укроп мелко нарежьте.
2․ Смешайте картофель с колбасой, укропом, яйцом, и солью. По желанию добавьте натёртый сыр.
3․ В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый ломтик батона густо смажьте картофельной массой.
4․ Выложите бутерброды на сковороду начинкой вниз, жарьте 2–3 минуты. Переверните бутерброды и готовьте их ещё 1 минуту.=========Горячие бутерброды с колбасой в хрустящей панировке========
Ингредиенты
Хлеб или батон
½ штуки
Колбаса
100 г
Моцарелла или другой сыр
150–180 г
Сливочное масло
3–4 ст. ложки
Яйца
2 штуки
Молоко
120 мл
Соль
1 щепотка
Панировочные сухари
100 г
Пармезан
30 г
Приготовление
1․ Хлеб, колбасу и сыр нарежьте ломтиками. Сливочное масло растопите и смажьте им форму для выпечки.
2․ В одной миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли, а во второй смешайте панировочные сухари с мелко натёртым пармезаном.
3․ Возьмите кусочек хлеба, одной стороной обмакните его в яично-молочную смесь и обваляйте в панировке. Выложите в форму.
4․ Положите на хлеб один-два ломтика сыра, ломтик ветчины и снова сыр. Покройте второй ломтик хлеба так же, как первый. Накройте им сыр.
5․ Таким же образом сделайте бутерброды из оставшихся ингредиентов.
6․ Поставьте форму в разогретую до 220 °С на 5–8 минут. После переверните и запекайте ещё столько же.==============Горячие бутерброды а-ля капрезе==================
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Хлеб
10 ломтиков
Помидоры
2–3 штуки
Моцарелла или другой сыр
220 г
Авокадо
1 штука
Молотый кайенский перец
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Можно добавить
Колбаса или ветчина
по вкусу
Приготовление
1․ Чеснок пропустите через пресс и смешайте с маслом и солью.
2․ Выложите хлеб на противень, сверху смажьте маслом. Запекайте примерно 3–5 минут при температуре 200 °С.
3․ Помидоры, сыр и колбасу (если хотите добавить её) нарежьте ломтиками. Авокадо измельчите в блендере, добавьте немного острого перца.
4․ Смажьте хлеб пастой из авокадо, сверху выложите помидоры, колбасу и сыр. Посыпьте итальянскими травами.
5․ Запекайте ещё примерно 5–6 минут.============Канапе с колбасой, маслинами и сыром==============
Ингредиенты
Багет
8 ломтиков
Огурец
½ штуки
Небольшой помидор
1 штука
Копчёная колбаса
50 г
Твёрдый сыр
50 г
Маслины без косточек
8 штук
Петрушка
по вкусу
Приготовление
1․ Багет обжаривайте на сухой сковороде 2–3 минуты до хрустящей корочки.
2․ Огурец нарежьте тонкими пластинками, помидор и колбасу — кружочками, сыр — тонкими ломтиками по размеру кусочков хлеба.
3․ На багет выложите сыр, помидор и колбасу. На шпажки насадите маслины и ломтики огурца, сложенные в виде паруса.
4․ Скрепите канапе шпажками и украсьте свежей петрушкой.