1 кг весового свежего творога жирностью 5–9% 200 г мягкого сливочного масла 6 сваренных вкрутую желтков 2 стакана сахара 6 ст. л. сметаны 20% жирности Изюм без косточек, орешки, цукаты, тертый миндаль, ваниль Творог и желтки протереть через сито. Все смешать, выложить в форму (дуршлаг, пасочницу) на влажную марлю под гнет минимум на 1 сутки в холодильник.
Блокнотик с рецептами
ПАСХА НА КРУТЫХ ЖЕЛТКАХ
1 кг весового свежего творога жирностью 5–9%
200 г мягкого сливочного масла
6 сваренных вкрутую желтков
2 стакана сахара
6 ст. л. сметаны 20% жирности
Изюм без косточек, орешки, цукаты, тертый миндаль, ваниль
Творог и желтки протереть через сито. Все смешать, выложить в форму (дуршлаг, пасочницу) на влажную марлю под гнет минимум на 1 сутки в холодильник.