Комментарии
- 11 июл 13:43Любовь Агафонова (Космынина)Я всегда в рыбный фарш добавляю свиной фарш,немного.Котлеты мягкие и сочные
- 11 июл 14:41Наталия KOBAЛЕВАУххх какие на вид красивые и сочные. Да они и без свиного сала будут сочные. Куда свинину то!??? Это рыба
- 11 июл 15:06Надежда Харя
- 11 июл 16:18-МАРИНА -Чуть-чуть сало добавить и будут нежные и сочные рыбные котлеты
- 11 июл 17:47Людмила Белоусова ( Золотова) ответила Наталии KOBAЛЕВАМожно просто кусочек сало добавить, ну не фарш
- 11 июл 23:02Татьяна Корнилова
️
- 12 июл 07:25Ольга Щегоцкая(Андреева) ответила Наталии KOBAЛЕВАВот как раз и кладут свиное сало то,а так рыбные котлеты будут сухие,его там и не почуешь
- 12 июл 07:26Ольга Щегоцкая(Андреева) ответила Любови Агафоновой (Космыниной)Все правильно делаете,я тоже так делаю
- 20 июл 21:36Елена Июльская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Блокнотик с рецептами
Рыбные котлеты с жаренным луком и морковкой
Для приготовления понадобится:
филе рыбы - 500 гр (у меня щучье)
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
майонез - 2 стол ложки
яйцо - 1 шт
мякиш булки - 2 кусочка
молоко - 1 стакан
растительное масло - для жарки
соль и специи - по вкусу
зелень - для подачи
Филе рыбы пропустить через мясорубку
Мякиш булки замочить минут на 10 в молоке или воде и отжать от жидкости
Репчатый лук и морковь очистить,репчатый лук мелко нарезать а морковь натереть на крупной тёрке
Обжарить натёртую морковь с нарезанным луком помешивая минут 10 до лёгкого румянца
В подготовленный рыбный фарш добавить яйцо,вымоченный мякиш булки,обжаренный репчатый лук и морковь,майонез,соль и специи,хорошенько перемешать до однородности
Влажными руками сформировать котлеты,по желанию обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде до золотистого цвета
Подавать с любимым гарниром украсив зеленью
Приятного аппетита!