Ингредиенты: - Крабовые палочки- 100 г. - Вареное яйцо - 1 шт. - Твёрдый сыр - 30 гр - Майонез - 1 ч.л. - Гренки небольшого размера или тарталетки
Приготовление: 1. Крабовые палочки, яйцо, сыр и майонез пюрируйте блендером в мягкую однородную пасту, затем переложить в кондитерский мешок. 2. Выдавите небольшое количество пасты на гренки (тарталетки). Украсьте по желанию.
Блокнотик с рецептами
Мусс из крабовых палочек
Ингредиенты:
- Крабовые палочки- 100 г.
- Вареное яйцо - 1 шт.
- Твёрдый сыр - 30 гр
- Майонез - 1 ч.л.
- Гренки небольшого размера или тарталетки
Приготовление:
1. Крабовые палочки, яйцо, сыр и майонез пюрируйте блендером в мягкую однородную пасту, затем переложить в кондитерский мешок.
2. Выдавите небольшое количество пасты на гренки (тарталетки). Украсьте по желанию.
Приятного аппетита