Суп "Шурпа".

#СупШурпа

Суп "Шурпа". - 905340570588
Суп "Шурпа". - 905340679388
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Суп "Шурпа". - 905340689372
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
(Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке).

2. Добавить мясо. Хорошо обжарить.
Суп "Шурпа". - 905340757212
3. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец
Суп "Шурпа". - 905340769244
4. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками).

5. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить).

6. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут.

7. Картофель почистить, нарезать кубиками.
Суп "Шурпа". - 905340811996
8. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

9. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ.
И дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью.
Суп "Шурпа". - 905340699612

Комментарии

Комментариев нет.