ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ  - 950741186120
ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ  - 950741189192
ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ  - 950741192264
ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ  - 950741195336
ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ  - 950741198152
ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ  - 950741201224

ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш - 1 шт
● Вареная колбаса - 250 гр
● Копченая колбаса - 150 гр
● Сыр твердых сортов - 100 гр
● Перец болгарский сладкий - 150 гр
● Помидор - 400 гр
● Кетчуп - 200 гр
● Майонез - 200 гр
● Зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Еще один из рецептов пиццы для лентяев. Для приготовления нам понадобится магазинный лаваш и стандартный набор продуктов: колбаса вареная и копченая, сыр, помидоры, перец болгарский, майонез, кетчуп. Получается вполне съедобно и быстро, хотя о полезности и калорийности я лучше промолчу))
1. Лаваш (по крайней мере в нашем супермаркете он так называется) разрезаем пополам.
2. В отдельной тарелке смешиваем майонез и кетчуп (ваши любимые). Все тщательно перемешиваем.
3. Промазываем половинки лаваша полученной смесью и оставляем пропитываться в сторону.
4. Нарезаем вареную и копченую колбасу полосками.
5. Болгарский перец и помидоры нарезаем кружочками.
6. Сыр натираем на крупной терке.
7. Теперь собирем все вместе. Укладываем колбасу на лаваш, сверху перец болгарский и помидоры.
Ставим ленивую пиццу в духовку. Выпекать 15 минут при 220 градусов.
8. Прошло 15 минут, достаем нашу ленивую пиццу из духовки и посыпаем сыром и зеленью. Ставим пиццу в духовку еще на 5 минут.
9. Ну вот и все. Прошло всего 30 минут, а у нас уже готова ленивая пицца, которой можно угостить внезапных гостей. Подавать вечером с холодным пивом или утром с чаем или кофе.Ленивая пицца с колбасой готова.
Приятного аппетита!

Новые Пошаговые Видеорецепты
31 июл 2023
Английский завтрак

Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт.
Ломтики бекона - 6 шт.
Колбаски (сосиски) - 4 шт.
Шампиньоны - 16 шт.
Помидоры
Сливочное масло
Хлеб - 4 шт.
Белая фасоль - 400 гр.
Специи
Приготовление:
1. Обжариваем хлеб в разогретом сливочном масле, на большом огне с двух сторон. Но следим, чтобы хлеб не сгорел. Нужно придать хрустящую корочку снаружи и оставить мягкость внутри.
2. Жарим бекон с двух сторон и убираем его в тарелку. В эту же сковороду кладем: колбаски (сосиски), шампиньоны, нарезанные пополам помидоры (срезом вниз).
3. Пока все обжаривается, разогреваем в сотейнике фасоль в томатном соусе, постоянно помешивая. К фасоли можно добавить сливочного масла. Берем вторую сковородку и жарим яичницу на сливочном масле на очень медленном огне.
4. Перекладываем в тарелку всё, что пожарили и добавляем специи. Все готово.

Комментарии

Комментариев нет.