Шоколадный кекс за 5 минут! - 954381213512
Шоколадный кекс за 5 минут! - 954381214792
Шоколадный кекс за 5 минут! - 954381215304
Шоколадный кекс за 5 минут! - 954381216328
Шоколадный кекс за 5 минут! - 954381216840
Шоколадный кекс за 5 минут! - 954381217352
Шоколадный кекс за 5 минут! - 954381217608
Шоколадный кекс за 5 минут! - 954381220680
Шоколадный кекс за 5 минут! - 954381221448
Шоколадный кекс за 5 минут! - 954381223752

Шоколадный кекс за 5 минут!

Милые дамы, мужчины и их непослушные детишки, сегодня у нас супер быстрый, очень вкусный и невероятно красивый рецепт шоколадного кекса, который мы изготовим всего за 5 минут!
Смотрите и запоминайте.
Нам потребуется:
4 столовой ложки муки
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки какао
1 яйцо
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки сливочного масла
1 кружка
Приготовление:
1. Возьмите керамическую кружку (подойдет любая форма, которую можно использовать в микроволновке)
2. Добавьте муку, сахар и какао
3. Полученную смесь перемешайте и добавьте яйцо, сливочное масло (если оно из холодильника, советуем его растопить) и тщательно перемешайте
4. Установите микроволновку на максимальную мощность (1000 Ватт) и поставьте наш стакан на 3 минуты. В середине приготовления масса начнет стремительно подниматься над кружкой. Не волнуйтесь, через какое-то время она опустится.
5. Под радостный визг детей достаньте приготовленное кулинарное чудо
6. Посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой или ванилином
7. Порежьте и подайте к чаю или горячему молоку
Крайне рекомендуется приготовление с детьми в возрасте от 4 до 8 лет в игровой манере. Шум, гам и куча радости Вам обеспечена!
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Марина Люблю Готовить
24 окт 2023
Тост из рикотты с обжаренным виноградом и тимьяном

Ингредиенты:

Хлеб на закваске - 4 ломтика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Рикотта - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Добавьте виноград, тимьян, 1 столовую ложку оливкового масла и соль на противень. Смешайте и запекайте виноград в течение 12-15 минут.
2. Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Добавьте хлеб в сковороду и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не подрумянится и не подрумянится.
3. Добавьте рикотту в каждый ломтик хлеба. Вынуть виноград из духовки и положить сверху каждый ломтик хлеба. Сбрызните каждый ломтик хлеба медом, оливковым маслом и солью.

Комментарии

Комментариев нет.