Картошка Кабачок Луковица - 1 шт Морковь - 1 шт Брокколи Белый Специи Плавленный сыр - 140 гр. Вода Приготовление: 1. Овощи нарезать, сложить в сотейник, добавить воды, отварить до готовности. 2. Тем временем нарезать кубиками багет, добавить любимые специи (соль, перец, сушёные травы, паприку), растит масло, обжарить до хрустящей корочки. 3. Добавить в готовые овощи плавленный сыр, специи, пробить через блендер до однородной нежной массы. 4. Подавать крем-суп вместе с гренками.
Кулинары всех стран, объединяйтесь
Ингредиенты:
Картошка
Кабачок
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Брокколи
Белый
Специи
Плавленный сыр - 140 гр.
Вода
Приготовление:
1. Овощи нарезать, сложить в сотейник, добавить воды, отварить до готовности.
2. Тем временем нарезать кубиками багет, добавить любимые специи (соль, перец, сушёные травы, паприку), растит масло, обжарить до хрустящей корочки.
3. Добавить в готовые овощи плавленный сыр, специи, пробить через блендер до однородной нежной массы.
4. Подавать крем-суп вместе с гренками.