📝 Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт Куриное филе - 800 гр Морковь - 1 шт Помидор - 1-2 шт Картофель - 6 шт Соль, перец чёрный молотый, специи (по вкусу) Лавровый лист (по вкусу) Зелень (укроп и зелёный лук) Чеснок - 5 зубчиков Растительное масло (для жарки) 🔥 Приготовление: 1. В кастрюле с толстым дном, а лучше в казане обжарить лук на растительном масле до мягкости. 2. Добавить к луку нарезанное крупным кубиком филе и обжарить всё вместе до золотистости. 3. Далее добавить нарезанные морковь, помидор без кожуры, картофель, соль, перец молотый, лавровый лист и любимые специи. 4. Залить кипятком (чуть больше половины), накрыть крышкой и готовить ~30 минут на среднем огне. 5. В конце добавить рубленую зелень и чеснок. Приятного аппетита!
Кулинары всех стран, объединяйтесь
Самые вкусные рецепты, которые можно приготовить дома. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное. Больше рецептов на okrecept.ru
Кулинары всех стран, объединяйтесь
🥘 Жаркое из курицы
📝 Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт
Куриное филе - 800 гр
Морковь - 1 шт
Помидор - 1-2 шт
Картофель - 6 шт
Соль, перец чёрный молотый, специи (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
Зелень (укроп и зелёный лук)
Чеснок - 5 зубчиков
Растительное масло (для жарки)
🔥 Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном, а лучше в казане обжарить лук на растительном масле до мягкости.
2. Добавить к луку нарезанное крупным кубиком филе и обжарить всё вместе до золотистости.
3. Далее добавить нарезанные морковь, помидор без кожуры, картофель, соль, перец молотый, лавровый лист и любимые специи.
4. Залить кипятком (чуть больше половины), накрыть крышкой и готовить ~30 минут на среднем огне.
5. В конце добавить рубленую зелень и чеснок.
Приятного аппетита!