Когда: дополнение к обеду. На 1 порцию: палтус, филе - 180-200 г оливковое масло соль, перец 1/3 кабачка цуккини маленькая морковь стручки зеленого горошка (продаются в заморозках, бывают и свежие) помидорки черри - 5-6 шт сливочное масло - 1 ст. л. Филе рыбы и помидорки положите на пергамент, сбрызните оливковым маслом, запеките в духовке при 200 градусах 7-8 минут. Перед подачей посолите и поперчите. Цуккини и морковь нарежьте тонкими слайсами ножом для чистки овощей. Стручки разрежьте пополам. На растительном масле быстро обжарьте морковь, стручки гороха (они должны остаться хрустящими). Затем добавьте цуккини. На сильном огне дайте выпариться наполовину. Посолите. Снимите с огня и круговыми движениями по частям вмешайте сливочное масло (венчиком или лопаткой, мешать в одном направлении). Сразу же подавайте овощи с рыбой, полив образовавшимся соусом. Приятного аппетита!
Правильное питание - Программы тренировок
Филе палтуса с овощами
Когда: дополнение к обеду.
На 1 порцию:
палтус, филе - 180-200 г
оливковое масло
соль, перец
1/3 кабачка цуккини
маленькая морковь
стручки зеленого горошка (продаются в заморозках, бывают и свежие) помидорки черри - 5-6 шт
сливочное масло - 1 ст. л.
Филе рыбы и помидорки положите на пергамент, сбрызните оливковым маслом, запеките в духовке при 200 градусах 7-8 минут. Перед подачей посолите и поперчите.
Цуккини и морковь нарежьте тонкими слайсами ножом для чистки овощей. Стручки разрежьте пополам.
На растительном масле быстро обжарьте морковь, стручки гороха (они должны остаться хрустящими). Затем добавьте цуккини. На сильном огне дайте выпариться наполовину. Посолите. Снимите с огня и круговыми движениями по частям вмешайте сливочное масло (венчиком или лопаткой, мешать в одном направлении).
Сразу же подавайте овощи с рыбой, полив образовавшимся соусом.
Приятного аппетита!