★ Стейк из свинины в соевом маринаде ★

#мясо #соевый соус #сок лимонный #чеснок
Это простой и вкусный рецепт приготовления свиных стейков, замаринованных в пикантном соевом маринаде. Мясо получается очень ароматным, сочным и нежным. Для маринования прекрасно подойдет любое мясо. Маринад готовится в течение нескольких минут, а мясо можно мариновать в холодильнике до 12 часов. Поэтому не составит труда замариновать мясо утром перед работой, а вечером уже наслаждаться сочным мясом, приготовленным на гриле или сковороде. Для придания более пряного соуса, можно увеличить объем специй и соевого соуса.
- соевый соус с пониженным содержанием соли - 180 мл. (если соевый классический , то достаточно будет и 80-100 мл.)
- лимонный сок - 60 мл.
- сахар - 1 ст.л.
- соус чили - 1 ст.л. (можно заменить сухим красным перцем)
- сухой чеснок (или свежий) -1/3 ч.л.
- свиной стэйк - 8 шт.
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/meat/stejk-iz-svininy-v-soevom-marinade.html и кушаем с удовольствием!

★ Стейк из свинины в соевом маринаде ★ - 839360656199

Комментарии

Комментариев нет.