#картофель #тунец #сметана #артишок #болгарский перец #сыр #помидор #зелень Печеный картофель становится еще вкуснее, подавая его с мясной, рыбной или даже вегетарианской начинкой. Тунец не является исключением, поэтому попробовать его в таком неожиданно вкусном исполнении однозначно стоит. Картофель можно запекать в духовке, а можно использовать и микроволновую печь, что позволит приготовить картофель в рекордно короткие сроки. - средний картофель - 4 шт. - консервированный тунец - 1 банка (180-200 гр.) - сметана (натуральный йогурт без сахара) - ¾ стакана - зелень базилика - ½ чашки + 2 ст.л. (нарезать) - маринованные артишоки или маринованный болгарский перец - 200 гр. (порубить) - зеленый лук - 2 шт. - соль - ¼ ч.л. - сыр - ¾ стакана (потереть) - небольшой помидор (слива) - 1 шт. (измельчить) - каперсы (по желанию) - 1 ст.л. (промыть) Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/seafood/kartofel-farshirovannyj-tuntsom-i-pertsem.html и кушаем с удовольствием!
Кот на кухне: Простые рецепты на каждый день
★ Картофель, фаршированный тунцом и перцем ★
#картофель #тунец #сметана #артишок #болгарский перец #сыр #помидор #зелень
Печеный картофель становится еще вкуснее, подавая его с мясной, рыбной или даже вегетарианской начинкой. Тунец не является исключением, поэтому попробовать его в таком неожиданно вкусном исполнении однозначно стоит. Картофель можно запекать в духовке, а можно использовать и микроволновую печь, что позволит приготовить картофель в рекордно короткие сроки.
- средний картофель - 4 шт.
- консервированный тунец - 1 банка (180-200 гр.)
- сметана (натуральный йогурт без сахара) - ¾ стакана
- зелень базилика - ½ чашки + 2 ст.л. (нарезать)
- маринованные артишоки или маринованный болгарский перец - 200 гр. (порубить)
- зеленый лук - 2 шт.
- соль - ¼ ч.л.
- сыр - ¾ стакана (потереть)
- небольшой помидор (слива) - 1 шт. (измельчить)
- каперсы (по желанию) - 1 ст.л. (промыть)
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/seafood/kartofel-farshirovannyj-tuntsom-i-pertsem.html и кушаем с удовольствием!