★ Рыбный пирог с сельдью и сметаной ★

#лук #рыба #сметана #яйцо #зелень #тесто
Сельдь - хорошая маленькая рыба. Стоит недорого, ее можно сочно и быстро приготовить на гриле или обжарить. Ее распространяющийся запах означает, что лучше всего все же остановиться на гриле на открытом воздухе. Но всегда можно его смягчить лимонным соком или другим, удобным способом (если знаешь о таком, поделись, мне интересно). Большой недостаток селедки - наличие тонких волосовидных косточек, которые совершенно неудобно удалять. Поэтому, вооружаемся пинцетом! Интересным вариантом сытного завтрака или ужина может стать простой влажный рыбный рулет со сметаной, луком и зеленью. Вся польза рыбьего жира во вкусной упаковке.
- средняя луковица - 1 шт.
- тимьян - 6 маленьких веточек
- сливочное масло - толстый ломтик
- филе сельди - 300 гр.
- сметана - 6 ст.л.
- слоеное тесто (можно заменить любым несладким тестом, например, тестом для пиццы) - 370 гр.
- яйцо - 1 шт. (взбить)
- по желанию, зеленый лук - маленький пучок
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/baking/rybnyj-pirog-s-seldyu-i-smetanoj.html и кушаем с удовольствием!

★ Рыбный пирог с сельдью и сметаной ★ - 852524921927

Комментарии

Комментариев нет.