★ Сливочно-сырный суп из брокколи в хлебном горшочке ★
#хлеб #сливочное масло #сливки #сыр #брокколи #морковь #лук #чеснок Сырный суп в хлебе, если не ошибаюсь, чехи придумали.. Это же Гениально! В принципе, любой суп пюре тут будет очень кстати. Но так как супы пюре я не слишком жалую, то последний пункт рецепта - пройтись по драгоценным овощам блендером, я с чистой совестью опускаю. Рецепт супа из брокколи с морковью на сливках довольно прост, хотя вкус у него высший класс - кто не пробовал сочетать капусту с сыром - обязательно попробуйте, мое мнение - они просто созданы друг для друга. Сливочно-сырный суп из брокколи в хлебном горшочке - это настолько густой, богатый, сливочный, сырный суп, что пройти мимо будет очень сложно. А чаша из хлеба настолько хрустящая снаружи и нежная и мягкая внутри, что душа поет от такого разнообразия. Возможно, ты озадачишься, как же правильно суп в хлебе есть. Полагаю, ложкой :) Как и самый обычный суп. Ведь иначе все это "добро" украсит полы кухни. А что касается хлебного горшочка, то после того, как суп будет съеден, рекомендую доесть съедобную "чашку", пропитанную сливочно-сырным бульоном. - круглый хлеб - 4 шт. - сливочное масло - 100 гр. - маленькая луковица - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - нежирные сливки - 1.5 стакана - куриный бульон - 2 стакана - крахмал - 2 ст.л. - мускатный орех - на кончике ножа - лавровый лист - 2 шт. - крупная морковь - 1 шт. (нарезать кубиками или кружочками) - брокколи (можно замороженную) - 1 головка (300-400 гр.) - тертый твердый сыр - 250 гр. - соль и перец - по вкусу Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/fcourse/slivochno-syrnyj-sup-iz-brokkoli-v-hlebnom-gorshochke.html и кушаем с удовольствием!
Кот на кухне: Простые рецепты на каждый день
★ Сливочно-сырный суп из брокколи в хлебном горшочке ★
#хлеб #сливочное масло #сливки #сыр #брокколи #морковь #лук #чеснок
Сырный суп в хлебе, если не ошибаюсь, чехи придумали.. Это же Гениально! В принципе, любой суп пюре тут будет очень кстати. Но так как супы пюре я не слишком жалую, то последний пункт рецепта - пройтись по драгоценным овощам блендером, я с чистой совестью опускаю. Рецепт супа из брокколи с морковью на сливках довольно прост, хотя вкус у него высший класс - кто не пробовал сочетать капусту с сыром - обязательно попробуйте, мое мнение - они просто созданы друг для друга. Сливочно-сырный суп из брокколи в хлебном горшочке - это настолько густой, богатый, сливочный, сырный суп, что пройти мимо будет очень сложно. А чаша из хлеба настолько хрустящая снаружи и нежная и мягкая внутри, что душа поет от такого разнообразия. Возможно, ты озадачишься, как же правильно суп в хлебе есть. Полагаю, ложкой :) Как и самый обычный суп. Ведь иначе все это "добро" украсит полы кухни. А что касается хлебного горшочка, то после того, как суп будет съеден, рекомендую доесть съедобную "чашку", пропитанную сливочно-сырным бульоном.
- круглый хлеб - 4 шт.
- сливочное масло - 100 гр.
- маленькая луковица - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- нежирные сливки - 1.5 стакана
- куриный бульон - 2 стакана
- крахмал - 2 ст.л.
- мускатный орех - на кончике ножа
- лавровый лист - 2 шт.
- крупная морковь - 1 шт. (нарезать кубиками или кружочками)
- брокколи (можно замороженную) - 1 головка (300-400 гр.)
- тертый твердый сыр - 250 гр.
- соль и перец - по вкусу
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/fcourse/slivochno-syrnyj-sup-iz-brokkoli-v-hlebnom-gorshochke.html и кушаем с удовольствием!