★ Жареное филе тилапии на сковороде в горчично-майонезном кляре ★

#рыба #панировочные сухари #майонез #горчица
Часто чтобы сделать вкусно, не обязательно прикладывать заоблачные усилия. Этот рецепт рыбного филе на сковороде из разряда именно таких - нежная и сочная жареная тилапия в кляре с горчицей и майонезом на скорую руку получается довольно удачно. Горчично-майонезный кляр достойно заменяет яйцо в этой вкусной версии обжареной рыбы. Гарнир подходит любой от макарон с сыром до простого свежего салата из овощей, удачно сочетается с картошкой фри. Если ты ищешь кляр для рыбы без яиц, то стоит попробовать этот. Да, я бы не сказала, что это самый полезный вариант, но зато вкусный. Почему все самое вкусное редко бывает полезным?
- филе тилапии - 6 шт.
- панировочные сухари - 1 стакан
- соль - ½ ч.л.
- паприка - ¼ ч.л.
- молотый тимьян - ⅛ ч.л.
- молотый черный перец - ⅛ ч.л.
- сушеная петрушка - 1 ч.л.
- майонез - 4 ст.л.
- горчица - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/seafood/zharenoe-file-tilapii-na-skovorode-v-gorchichno-majoneznom-klyare.html и кушаем с удовольствием!

★  Жареное филе тилапии на сковороде в горчично-майонезном кляре ★ - 857734810439

Комментарии

Комментариев нет.