★ Жареная тилапия в кокосовом кляре на сковороде ★

#рыба #кокосовая стружка #мука #крахмал #яйцо
Как приготовить филе тилапии чтобы было вкусно, интересно и немного экзотично? Жареная рыба на сковороде - это вкусно и быстро, но уж очень обычно. Добавим же экзотики! Идея добавить кокосовую стружку в рыбный кляр пришла ко мне после приготовления запеченной курицы с кокосовым соусом. Рецепт жареной тилапии на сковороде в кляре с кокосом довольно простой и привычный. Однако, на удивление, мягкое белое филе тилапии в кокосовом кляре получилось очень удачно и я с удовольствием принимала комплименты. Если тебя (как и меня) смущает сама процедура жарки в масле, то такую рыбку без проблем можно приготовить и в духовке. Для этого распылить немного масла на верх рыбы для получения золотистой корочки и запекать 15-20 мин. при 180 С.
- филе рыбы тилапии - 4 шт.
- кокосовая стружка - ⅔ стакана
- мука - 2 ст.л.
- креольская приправа (или любая другая смесь специй) - 1 ст.л.
- крахмал - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло для жарки
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/seafood/zharenaya-tilapiya-v-kokosovom-klyare-na-skovorode.html и кушаем с удовольствием!

★ Жареная тилапия в кокосовом кляре на сковороде ★ - 858129554247

Комментарии

Комментариев нет.