★ Соус из замороженной вишни к мясу без сахара ★

#вишня #крахмал #мед #лимон
Я полна любви к этому вишневому соусу. Он имеет исключительно правильное количество сладости, и ты не поверишь, как легко и быстро его приготовить! Рецепт очень простой и быстрый. Я использую замороженные вишни без косточек и менее чем за 15 минут у меня готов красивый темно-красный соус. Цвет настолько аппетитный, что невозможно перестать смотреть на него! Соус из замороженной вишни к мясу и выпечке достаточно универсален: его часть украсит куриное мясо и придаст ему новый непривычный вкус, другая его часть также отлично будет сочетаться со стопкой утренних пышных блинов или панкейков. Так вкусно! Этот неповторимый вкус и аромат идеально подчеркнет любое блюдо. И соус без рафинированного сахара, конечно; его роль здесь заменена медом. Вишнево-медовый соус - интересный способ открыть для себя новые грани привычных блюд.
- замороженная вишня без косточек - 300 гр.
- крахмал - 1 ст.л. (растворить в 2 ст.л. воды)
- лимонный сок - 1 ст.л.
- мед - 70 гр. (2-3 ст.л.)
- вода - 100 мл. (⅓ стакана)
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/other/sousy/sous-iz-zamorozhennoj-vishni-k-myasu-bez-sahara.html и кушаем с удовольствием!

★ Соус из замороженной вишни к мясу без сахара ★ - 858338406471

Комментарии

Комментариев нет.