★ Рыба во фритюре с пивом: жареное филе тилапии в кляре ★
#рыба #мука #пиво #растительное масло Мягкое, сочное, белое, нежирное филе вкусной рыбы тилапии в слоеном кляре из пивного теста заставит тебя отступить от своей диеты (если придерживаешься). Я бы не сказала, что при адекватном потреблении это вкусное блюдо может нанести разрушительный вред твоей фигуре.. Отнесу такую жареную тилапию к разряду "баловство" - иногда стоит позволять себе немного расслабиться и насладиться едой, по настоящему близкой тебе, но не стоит все же терять голову при этом. с'Рыба с пивом во фритюре - жареное филе в кляре, приготовленное по простому рецепту всего за 15 мин. в лучших традициях Висконсина, будет популярной закуской, начинкой для бутербродов или основным блюдом на любом столе. Гарниры к рыбе во фритюре лучше выбирать в виде легких салатов из свежих овощей, лимоном и острым соусом для окунания. Хотя никто не запрещает подавать такую рыбку с хрустящей картошкой-фри или кусочном свежего ржаного хлеба. - филе тилапии - 4 шт. - растительное масло для жарки - 1 л. - мука - 200 гр. - пиво - 340 мл. - соль - ½ ч.л. Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/seafood/ryba-s-pivom-vo-frityure-zharenoe-file-tilapii-v-klyare.html и кушаем с удовольствием!
Кот на кухне: Простые рецепты на каждый день
★ Рыба во фритюре с пивом: жареное филе тилапии в кляре ★
#рыба #мука #пиво #растительное масло
Мягкое, сочное, белое, нежирное филе вкусной рыбы тилапии в слоеном кляре из пивного теста заставит тебя отступить от своей диеты (если придерживаешься). Я бы не сказала, что при адекватном потреблении это вкусное блюдо может нанести разрушительный вред твоей фигуре.. Отнесу такую жареную тилапию к разряду "баловство" - иногда стоит позволять себе немного расслабиться и насладиться едой, по настоящему близкой тебе, но не стоит все же терять голову при этом. с'Рыба с пивом во фритюре - жареное филе в кляре, приготовленное по простому рецепту всего за 15 мин. в лучших традициях Висконсина, будет популярной закуской, начинкой для бутербродов или основным блюдом на любом столе. Гарниры к рыбе во фритюре лучше выбирать в виде легких салатов из свежих овощей, лимоном и острым соусом для окунания. Хотя никто не запрещает подавать такую рыбку с хрустящей картошкой-фри или кусочном свежего ржаного хлеба.
- филе тилапии - 4 шт.
- растительное масло для жарки - 1 л.
- мука - 200 гр.
- пиво - 340 мл.
- соль - ½ ч.л.
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/seafood/ryba-s-pivom-vo-frityure-zharenoe-file-tilapii-v-klyare.html и кушаем с удовольствием!