#мед #горчица #мука #чеснок #зелень #< 30 minНа вкус соус получается острым, сладким и немного сливочным, даже без сливок в составе. Такой соус, красивого золотистого цвета, отлично подходит для курицы, свинины, индейки и рыбы.- майонез (можно заменить куриным бульоном, водой) - 1 ст.л.- кукурузный крахмал - 1 ч.л. (или 2 ч.л. муки)- чеснок - 2 зубчика (измельчить)- куриный бульон (вода) - 250 мл. (1 чашка)- дижонская горчица - 70 гр.- мед - 85 гр. (¼ чашки)- цельнозерновая (вранцезская) горчица - 1-2 ст.л. (по вкусу)- по желанию для аромата: тимьян - 2 веточки (или ½ ч.л. сушеного).- свежая зелень петрушки (мелко нарезать)Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/other/sousy/medovo-gorchichnyj-sous.html и кушаем с удовольствием!
Кот на кухне: Простые рецепты на каждый день
★ Медово-горчичный соус для птицы ★
#мед #горчица #мука #чеснок #зелень #< 30 min
На вкус соус получается острым, сладким и немного сливочным, даже без сливок в составе. Такой соус, красивого золотистого цвета, отлично подходит для курицы, свинины, индейки и рыбы.
- майонез (можно заменить куриным бульоном, водой) - 1 ст.л.
- кукурузный крахмал - 1 ч.л. (или 2 ч.л. муки)
- чеснок - 2 зубчика (измельчить)
- куриный бульон (вода) - 250 мл. (1 чашка)
- дижонская горчица - 70 гр.
- мед - 85 гр. (¼ чашки)
- цельнозерновая (вранцезская) горчица - 1-2 ст.л. (по вкусу)
- по желанию для аромата: тимьян - 2 веточки (или ½ ч.л. сушеного).
- свежая зелень петрушки (мелко нарезать)
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/other/sousy/medovo-gorchichnyj-sous.html и кушаем с удовольствием!