Привет, сей час 18:00.

Горячих бутербродов пост.
Делюсь рецептом. Самым главный ингредиентом для бутербродов, как мне кажется, является хлеб. А самым главным критерием для него является свежесть. По тому не стоит ей пренебрегать. На бутерброды я беру хлеб в Марцепане, не сказать что он супер качественный, но он там по крайней мере всегда свежий, а потому вкусный. Пшеничный буль или сырный-кукурузный, подходят как нельзя кстати.
Вторым по важности ингредиентом является сыр. Здесь все упирается в личные пристрастия каждого. Лично мне очень понравился Ламбер, у него крайне нежный и богатый вкус, особенно если его доводить в горячем бутерброде.
Мясо, свинину, говядину, шпик, балык, грудинку, салями я беру уже в готовой нарезке, для бутеров самое то. Выбор компонентов для закладки, делаю после пробы - насколько между собой гармонирует та или иная нарезка, это дело исключительно личного вкуса каждого, кому что понравится. Но даже если положить всего по чуть чуть, вы вряд ли что то подпортите по итогу.
Томаты, как и зелень, подойдут в общем то любые. Добавление горчицы и тонко нарезанного лука тоже на любителя. Но по мне так именно лук делает бутерброд по настоящему сочным, а горчица задает пикантность.
Самое главное нарезать все как можно тоньше, ну и готовить с душой, что называется.
Приятного аппетита, поделитесь и своими рецептами горячих бутербродов. Кто и как готовит, кто, что добавляет.

Привет, сей час 18:00. - 871692837337
Привет, сей час 18:00. - 871692837593
Привет, сей час 18:00. - 871692837849
Привет, сей час 18:00. - 871692838105
Привет, сей час 18:00. - 871692838361
Привет, сей час 18:00. - 871692838617
Привет, сей час 18:00. - 871692838873
Привет, сей час 18:00. - 871692839129
Привет, сей час 18:00. - 871692839385

Комментарии

Комментариев нет.