https://foodcost.ru/recipes/goryachie_blyuda_iz_ptitsy_i_krolika/ezhiki_iz_indeyki_v_krasnom_souse/ Ежики из индейки, тушенные в томатном соусе.
Выход: 100/50 г. Б/Ж/У: 9,214/7,535/8,773. Состав: филе индейки, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, рис, вода, зелень петрушки, перец чёрный молотый, приправа Бульон говяжий, мука пшеничная, паста Томатная, корень сельдерея, сахар-песок, лавровый лист, перец чёрный#FOODCOST #ЭлектронныйСборникРецептур #ТехникоТехнологическаяКарта #БесплатнаяКалькуляция #СборникРецептурДля1С-Рарус #СборникРецептурТрактир #СборникРецептур1С-Общепит
FOODCOST
Технико-технологическая карта блюда «Ежики из индейки в красном соусе»
https://foodcost.ru/recipes/goryachie_blyuda_iz_ptitsy_i_krolika/ezhiki_iz_indeyki_v_krasnom_souse/ Ежики из индейки, тушенные в томатном соусе.
Выход: 100/50 г. Б/Ж/У: 9,214/7,535/8,773. Состав: филе индейки, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, рис, вода, зелень петрушки, перец чёрный молотый, приправа Бульон говяжий, мука пшеничная, паста Томатная, корень сельдерея, сахар-песок, лавровый лист, перец чёрный
#FOODCOST #ЭлектронныйСборникРецептур #ТехникоТехнологическаяКарта #БесплатнаяКалькуляция #СборникРецептурДля1С-Рарус #СборникРецептурТрактир #СборникРецептур1С-Общепит