◆◆◆ Тущеные бараньи ребрышки  с луком ◆◆◆   - 883360286661
     ◆◆◆ Тущеные бараньи ребрышки  с луком ◆◆◆   - 883360286405
     ◆◆◆ Тущеные бараньи ребрышки  с луком ◆◆◆   - 883360286917
     ◆◆◆ Тущеные бараньи ребрышки  с луком ◆◆◆   - 883360287173

◆◆◆ Тущеные бараньи ребрышки с луком ◆◆◆

Ребра разрежьте между косточками по одному ребрышку. У меня были разные кусочки баранины с косточками. Лук нарежьте полукольцами.
Разогреть сухой казан или кастрюлю с толстым дном. Выложить дно и нижнюю часть стенок казана кусками баранины жиром вниз. Дайте жиру время растопиться, чтобы он покрылся золотисто-коричневой корочкой.
Перемешайте мясо и обжаривайте в собственном жиру на сильном огне до появления светло-золотистой корочки.
Зиру растереть с кориандром, добавить сухой базилик и перемешать.
Плотно уложить мясо в казане.
Посыпать половиной смеси специй.
Убавить огонь до минимума.
Поверх мяса уложит нарезанный лук. Посолить его. Посыпать оставшимися специями. Крепко прижать шумовкой.
Плотно закрыть казан крышкой и томить 1,5 часа на медленном огне.
Готовое мясо перемешать и подавать на большом блюде, посыпав мелкорубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!

Комментарии

Комментариев нет.