По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты, которые потребуются: булки (приготовленные или купленные) 6 шт сосиски 6 шт огурец салат редис лук салатный и лук маринованный (уксус 9%, вода, сахар, соль). Ингредиенты для булок: Мука 450-500 гр Молоко 200 гр яйцо 1+1 для смазывания соль 1/3 ч.л сливочное масло 1 ст.л сахар 1 ст.л дрожжи 0,5 11г пакетика Способ приготовления: Готовим булки. В теплое молоко добавляем дрожжи, слив.масло и сахар, даем постоять 5 минут, когда дрожжи запузырятся добавляем просеянную муку, яйцо, соль и вымешиваем тесто. Затем даем ему отдохнуть 1 час, кладем его в кастрюлю или туда, где делали замес, накрыв тесто крышкой. Когда тесто поднялось, снова вымешиваем его, выпуская весь воздух. Формируем его толстой колбаской, делим на 6 частей, из каждой части делаем лепешку 7-8 мм толщиной и скручиваем оба края лепешки к центру, затем защипываем середину булки. Кладем на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Дальше смазываем верх булок яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем 15 минут при 200°. Булки не нужно делать широкими, они должны быть узенькими, так они лучше поднимутся, а не распухнут в ширину. Готовим начинку. Сосиски обжариваем на гриль-сковороде без масла или на обычной сковороде. Ну, а дальше все проще простого, булку разрезаем, но не сбоку, а сверху. Смазываем ее соусом, кладем лист салата, по бокам выкладываем редис, огурец или любую другую на ваш вкус начинку, в центр булки впихиваем сосиску, маринованный лук и снова поливаем соусом, даем несколько минут хот-догу, чтобы соус пропитал булку. Хот-доги можно заправить горчицей, кетчупом и "хрустящим соусом" (состав: сметана, чеснок, маринованные огурцы, лук, соль, перец и зелень). Приятного аппетита!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Это жизнь,брат√
Хот-дог по-домашнему.
Ингредиенты, которые потребуются:
булки (приготовленные или купленные) 6 шт
сосиски 6 шт
огурец
салат
редис
лук салатный и лук маринованный (уксус 9%, вода, сахар, соль).
Ингредиенты для булок:
Мука 450-500 гр
Молоко 200 гр
яйцо 1+1 для смазывания
соль 1/3 ч.л
сливочное масло 1 ст.л
сахар 1 ст.л
дрожжи 0,5 11г пакетика
Способ приготовления:
Готовим булки. В теплое молоко добавляем дрожжи, слив.масло и сахар, даем постоять 5 минут, когда дрожжи запузырятся добавляем просеянную муку, яйцо, соль и вымешиваем тесто. Затем даем ему отдохнуть 1 час, кладем его в кастрюлю или туда, где делали замес, накрыв тесто крышкой.
Когда тесто поднялось, снова вымешиваем его, выпуская весь воздух. Формируем его толстой колбаской, делим на 6 частей, из каждой части делаем лепешку 7-8 мм толщиной и скручиваем оба края лепешки к центру, затем защипываем середину булки.
Кладем на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Дальше смазываем верх булок яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем 15 минут при 200°.
Булки не нужно делать широкими, они должны быть узенькими, так они лучше поднимутся, а не распухнут в ширину.
Готовим начинку. Сосиски обжариваем на гриль-сковороде без масла или на обычной сковороде.
Ну, а дальше все проще простого, булку разрезаем, но не сбоку, а сверху. Смазываем ее соусом, кладем лист салата, по бокам выкладываем редис, огурец или любую другую на ваш вкус начинку, в центр булки впихиваем сосиску, маринованный лук и снова поливаем соусом, даем несколько минут хот-догу, чтобы соус пропитал булку. Хот-доги можно заправить горчицей, кетчупом и "хрустящим соусом" (состав: сметана, чеснок, маринованные огурцы, лук, соль, перец и зелень).
Приятного аппетита!