ЖЕНЬШЕНЬ

Рецепты, как приготовить настойку женьшеня:
***Настойка: в соотношении 1:5 на 40% спирте, настоять 4 недели в тёмном месте. Как принимать настойку женьшеня: по 5-20 капель с небольшим количеством воды 2-3 раза в день на голодный желудок.
***Рецепт экстракта-настойки женьшеня при неврозах, неврастении, импотенции, при пониженном тонусе, умственной и физической усталости, после тяжёлых и длительных заболеваний, сахарном диабете, анемии, туберкулёзе лёгких. Чтобы приготовить настойку корня женьшеня так, как предполагает правильная технология, сырье весом 50 г нужно залить кипячёной холодной сладкой водой на 3-4 часа. Вынуть, обсушить салфеткой, нарезать и залить 550 мл 40% водки, настоять 21 день в тёмном месте. Как принимать настойку корня женьшеня: 1 раз в день за 30 минут до еды по 10 мл, запивая водой. Выпитое количество настойки (10 мл) долить 40% водки, и так, в течение 15 дней. Курс лечения 90 дней, с двумя перерывами по 10 дней. Такой курс лечения можно повторять только через 1 год.
***Приготовление настойки женьшеня при неврозах, неврастении, усталости, сахарном диабете, половой слабости: 1 часть корней на 10 частей 70% спирта, настоять 10-12 дней. Принимать настойку корня женьшеня, приготовленную по этому рецепту, по 20-25 капель с водой 2 раза в день утром и в обед за 30 минут до еды.
***Рецепт порошка из корня женьшеня при бессоннице, головной боли, неврастении: принимать по а 0,2-0,3 г 2 раза в день утром и в обед за 30 минут до еды.
***Экстракт женьшеня жидкий при нарушениях сердечно-сосудистой системы, неврозах: в соотношении 1:1 или 1:2 на 50% спирте. Настоять 7-14 дней в тёмном месте, профильтровать. Как правильно принимать экстракт женьшеня: по 5-15 капель 2 раза в день до еды.

ЖЕНЬШЕНЬ  - 902261267531

Комментарии

Комментариев нет.