Марина Гуськова Тесто: 1.5 стакана муки, 200 гр. сметаны, 3 яйца, 0,5 стакана майонеза, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль, сахар. Начинка: 400 гр. капусты, 1 маленькая морковка, 3 варёных яйца, сушёная зелень, у меня сушёный зелёный лук, немного сливочного масла. Яйца растереть со сметаной, майонезом, солью, сахаром, можно добавить любые специи, добавить просеянную муку с разрыхлителем, развести тесто как на оладьи. Мелко порубленную капусту смешать с морковью и протушить в воде добавив сливочного масла и сушёной зелени, вода должна испариться, посолить. Противень намазать сливочным маслом, залить немного теста на дно равномерно распределив его ложкой, на тесто выложить капусту на капусту рубленные яйца, сверху опять тесто, верх теста я присыпала кунжутом, поставить в разогретую духовку и выпекать до румяной корочки 25-30 минут.
Заливной пирог с капустой. Супер быстрый капустный пирог.
Заливной пирог на кефире с капустой
Моя кухня. Лучшие рецепты.
Рецепты с пошаговыми фотографиями и детальным описанием. Праздничные блюда и рецепты на каждый день! ...Мы научим готовить любого!
Моя кухня. Лучшие рецепты.
Заливной пирог с капустой и яйцом.
Марина Гуськова
Тесто: 1.5 стакана муки, 200 гр. сметаны, 3 яйца, 0,5 стакана майонеза, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль, сахар.
Начинка: 400 гр. капусты, 1 маленькая морковка, 3 варёных яйца, сушёная зелень, у меня сушёный зелёный лук, немного сливочного масла.
Яйца растереть со сметаной, майонезом, солью, сахаром, можно добавить любые специи, добавить просеянную муку с разрыхлителем, развести тесто как на оладьи.
Мелко порубленную капусту смешать с морковью и протушить в воде добавив сливочного масла и сушёной зелени, вода должна испариться, посолить.
Противень намазать сливочным маслом, залить немного теста на дно равномерно распределив его ложкой, на тесто выложить капусту на капусту рубленные яйца, сверху опять тесто, верх теста я присыпала кунжутом, поставить в разогретую духовку и выпекать до румяной корочки 25-30 минут.