Легкий способ приготовить вкусную и сочную курочку в домашних условия. Все что нужно это курица, любые вами любимые специи и рукав для запекания. Натираем курицу специями, упаковываем в рукав и ставим в духовку и наслаждаемся ароматом, который исходит из вашей кухни. Это блюдо отлично подойдет на ужин для всей семьи, а также на праздничный стол. Пока курица печется, я буду готовить гарнир гречневую кашу и легкий салат из свежих овощей. У меня получился потрясающий ужин для моей любимой семьи. Приятного аппетита! Ингредиенты: курица 1,5 кг. сметана 3 ст. л. чеснок 5 зубчиков. оливковое масло 1 ст. л. соль, перец черный молотый по вкусу. Курицу натираем солью снаружи и внутри. Поперчить также снаружи и внутри. Пропустить чеснок через пресс и натереть курицу. Взбрызнуть оливковым маслом. Полить курицу сметаной, оставшуюся сметану положить в брюшко, Упаковать в рукав для запекания. Запекать курицу в заранее разогретой духовке до 200 градусов, 1 час. Вынуть курицу из духовки раскрыть пакет смазать кожицу выделившимся соком, выпекать еще 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовую курицу подавать к столу. Приятного аппетита!
Моя кухня. Лучшие рецепты.
КУРИЦА В РУКАВЕ
Легкий способ приготовить вкусную и сочную курочку в домашних условия. Все что нужно это курица, любые вами любимые специи и рукав для запекания. Натираем курицу специями, упаковываем в рукав и ставим в духовку и наслаждаемся ароматом, который исходит из вашей кухни. Это блюдо отлично подойдет на ужин для всей семьи, а также на праздничный стол. Пока курица печется, я буду готовить гарнир гречневую кашу и легкий салат из свежих овощей. У меня получился потрясающий ужин для моей любимой семьи. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
курица 1,5 кг.
сметана 3 ст. л.
чеснок 5 зубчиков.
оливковое масло 1 ст. л.
соль, перец черный молотый по вкусу.
Курицу натираем солью снаружи и внутри.
Поперчить также снаружи и внутри.
Пропустить чеснок через пресс и натереть курицу.
Взбрызнуть оливковым маслом.
Полить курицу сметаной, оставшуюся сметану положить в брюшко, Упаковать в рукав для запекания.
Запекать курицу в заранее разогретой духовке до 200 градусов, 1 час.
Вынуть курицу из духовки раскрыть пакет смазать кожицу выделившимся соком, выпекать еще 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
Готовую курицу подавать к столу.
Приятного аппетита!