ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ

Ингредиенты:
печень телячья 750 г
яблоки 4 шт.
лук репчатый 4 шт.
мука пшеничная
перец , соль
растительное масло
сливочное масло
Способ приготовления
1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
2. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
3. При необходимости печенку очистить от пленки и жил. Разделить на 4 кусочка и приправить солью и перцем. Обвалять в муке.
4. Нагреть в сковороде масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
5. Во второй сковороде растопить сливочное масло и на медленном огне припустить в нем кусочки яблока, время от времени переворачивая.
6. Печень обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Примерно по 2-4 минуты (зависит от толщины) с каждой стороны.
7. Выложить на тарелку лук, затем немного яблок, сверху печень и еще немного яблок.
Украсьте петрушкой.

ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ - 771090688242

Комментарии