Ингредиенты на 5 шт: 500-600гр фарша( фарш+соль+перец+лук), вареные яйца 2шт, лук жареный 2 шт, зелень, 1 сырое яйцо, мука. Яйца порезать, смешать с луком и зеленью. Посолить, поперчить. Сырое яйцо взбить вилкой. Фарш перемешать с солью, перцем и мелко порезанным(или перекрученным на мясорубке) луком. Отбить его об доску или миску(чтоб плотнее и однороднее стал), разделить на 5 частей. Каждую часть фарша размять в лепешку, в середину класть 2ч л начинки, края залепить. Сначала обмакивать в яйцо, потом в муку, жарить на раскаленном масле быстро с 2х сторон до корочки. В 300мл воды растворить 1-2 ч л томат пасты, влить в сковороду, посолить и добавить немного сахара. Довести до готовности под крышкой в течение примерно 15мин, переворачивая. В конце посыпать рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к группе и получайте все самые лучшие рецепты на свою страничку прямо сейчас! ☛☛ http://ok.ru/mykuhnya
Моя кухня. Лучшие рецепты.
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ
Ингредиенты на 5 шт:
500-600гр фарша( фарш+соль+перец+лук),
вареные яйца 2шт,
лук жареный 2 шт,
зелень,
1 сырое яйцо,
мука.
Яйца порезать, смешать с луком и зеленью. Посолить, поперчить. Сырое яйцо взбить вилкой. Фарш перемешать с солью, перцем и мелко порезанным(или перекрученным на мясорубке) луком. Отбить его об доску или миску(чтоб плотнее и однороднее стал), разделить на 5 частей. Каждую часть фарша размять в лепешку, в середину класть 2ч л начинки, края залепить. Сначала обмакивать в яйцо, потом в муку, жарить на раскаленном масле быстро с 2х сторон до корочки. В 300мл воды растворить 1-2 ч л томат пасты, влить в сковороду, посолить и добавить немного сахара. Довести до готовности под крышкой в течение примерно 15мин, переворачивая. В конце посыпать рубленой зеленью.