КУРИНЫЕ БИТОЧКИ

Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 750 Грамм
Филе куриное с бедер — 750 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Яйца — 2 Штуки
Соль — 1,5 Чайных ложки (без верха)
Зелень — 20 Грамм (по желанию - укроп, или петрушка, или зеленый лук)
Как приготовить "Куриные биточки"
Готовим куриное филе. Его лучше брать и с грудки, и с бедер. В этом случае биточки получатся сочными.
Чистим репчатый лук, перец освобождаем от семян.
Пропускаем все ингредиенты через мясорубку.
Добавляем в полученный фарш соль и яйца. Если вы решили добавить в биточки зелень - сейчас самое время ее мелко порубить и добавить к фаршу.
Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш.
Делим весь фарш на 16 равных частей.
Включаем духовку на нагрев. выставляем температуру 200 градусов. А пока займемся биточками. Смачиваем руки водой и из каждой части формируем круглые биточки. Выкладываем их на слегка смазанный маслом противень.
Запекаем биточки в духовке примерно 15-18 минут.

КУРИНЫЕ БИТОЧКИ - 803440812786
Присоединяйтесь к группе и получайте все самые лучшие рецепты на свою страничку прямо сейчас! ☛☛ http://ok.ru/mykuhnya

Комментарии