Ингредиенты на 11 фаршированных блинчиков: - 500 г говяжьего фарша - 1/3 жёлтого болгарского перца - 1 черешок сельдерея - 1 крупная луковица - 3 зубка чеснока - 1/2 средней моркови - растительное масло - соль, перец, сладкая молотая паприка Для теста на блинчики: - 500 мл молока - 2 яйца - 1/2 столовой ложки сахара - 3 щепотки соли - 7 столовых ложек с горкой муки - 2 столовые ложки растительного масла Приготовление: Сначала замесить тесто на блинчики. Лук с чесноком измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности, затем добавить мелкопорезанные сельдерей, перец и морковь, обжарить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить фарш, соль, перец, 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжарить фарш, примерно минут 20. Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой. Начинку выкладываем на румяную сторону блинчика. После того, как блины нафаршировали, их немного обжариваем на сковороде с растительным маслом, начинаем со стороны соединения.
Моя кухня. Лучшие рецепты.
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты на 11 фаршированных блинчиков:
- 500 г говяжьего фарша
- 1/3 жёлтого болгарского перца
- 1 черешок сельдерея
- 1 крупная луковица
- 3 зубка чеснока
- 1/2 средней моркови
- растительное масло
- соль, перец, сладкая молотая паприка
Для теста на блинчики:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1/2 столовой ложки сахара
- 3 щепотки соли
- 7 столовых ложек с горкой муки
- 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Сначала замесить тесто на блинчики.
Лук с чесноком измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности, затем добавить мелкопорезанные сельдерей, перец и морковь, обжарить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая.
Затем добавить фарш, соль, перец, 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжарить фарш, примерно минут 20.
Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой.
Начинку выкладываем на румяную сторону блинчика.
После того, как блины нафаршировали, их немного обжариваем на сковороде с растительным маслом, начинаем со стороны соединения.