Ингредиенты: -600 гр. говяжьего фарша, -1 булочка, -1 луковица, -1 яйцо, -1 ст/л панировочных сухарей, -8 тоненьких кусочков ветчины, -100 гр. сыра, -1 красный болгарский перец, -соль, перец, специи (по вкусу). Фарш смешать с мякотью булочки (заранее замочить ее в молоке,отжать),яйцом+ натертый лук(или вместе с фаршем на мясорубку),чтобы получилась котлетная масса, перемешать и отбить. Добавить по вкусу соль, перец, специи и мелко порезанный перец, опять перемешать. Половину готового фарша выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для рулета. Завернуть в ломтики ветчины пластинки сыра, выложить их рядышком, вдавить их в мясную массу, покрыть равномерным слоем оставшейся массы и хорошо утрамбовать ее. Запекать рулет в хорошо разогретой духовке в течении 60 мин, при т.180 гр. Достать через 40 мин. смазать барбекю соусом и назад в духовку. Затем чуть остудить, нарезать и коронное блюдо готово!
Моя кухня. Лучшие рецепты.
МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
-600 гр. говяжьего фарша,
-1 булочка,
-1 луковица,
-1 яйцо,
-1 ст/л панировочных сухарей,
-8 тоненьких кусочков ветчины,
-100 гр. сыра,
-1 красный болгарский перец,
-соль, перец, специи (по вкусу).
Фарш смешать с мякотью булочки (заранее замочить ее в молоке,отжать),яйцом+ натертый лук(или вместе с фаршем на мясорубку),чтобы получилась котлетная масса, перемешать и отбить.
Добавить по вкусу соль, перец, специи и мелко порезанный перец, опять перемешать.
Половину готового фарша выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для рулета. Завернуть в ломтики ветчины пластинки сыра, выложить их рядышком, вдавить их в мясную массу, покрыть равномерным слоем оставшейся массы и хорошо утрамбовать ее.
Запекать рулет в хорошо разогретой духовке в течении 60 мин, при т.180 гр.
Достать через 40 мин. смазать барбекю соусом и назад в духовку.
Затем чуть остудить, нарезать и коронное блюдо готово!