Ингредиенты для куриной грудки в кляре: 500 гр. куриного филе кляр из 2-3 яиц, рецепт есть на странице соль перец растительное масло для жарки Приготовление куриной грудки в кляре: Филе разморозить или купить охлажденным. Порезать на небольшие кусочки, каждый кусочек отбить. Для удобства накрыть пищевой плёнкой или целлофановым пищевым пакетом. Целлофан держит форму с ним работать удобнее. Филе посолить и поперчить. Приготовить кляр. Можно каждый кусочек вывалять в кляре. Однако, гораздо проще выложить всё филе в чашку с кляром и хорошо перемешать. Разогреваем сковороду на сильном огне. Жарим каждый кусочек с двух сторон. Общее время жарки около пяти минут. Куриная грудка жареная в кляре готова. Приятного аппетита!!!
Моя кухня. Лучшие рецепты.
КУРИНАЯ ГРУДКА В КЛЯРЕ
Ингредиенты для куриной грудки в кляре:
500 гр. куриного филе
кляр из 2-3 яиц, рецепт есть на странице
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление куриной грудки в кляре:
Филе разморозить или купить охлажденным. Порезать на небольшие кусочки, каждый кусочек отбить. Для удобства накрыть пищевой плёнкой или целлофановым пищевым пакетом. Целлофан держит форму с ним работать удобнее. Филе посолить и поперчить.
Приготовить кляр. Можно каждый кусочек вывалять в кляре. Однако, гораздо проще выложить всё филе в чашку с кляром и хорошо перемешать.
Разогреваем сковороду на сильном огне. Жарим каждый кусочек с двух сторон. Общее время жарки около пяти минут.
Куриная грудка жареная в кляре готова. Приятного аппетита!!!
✅Любите готовить, присоединяйтесь ➨➨➨ https://ok.ru/mykuhnya/
#БлюдаИзКурицы