КУРИНАЯ ГРУДКА В КЛЯРЕ

Ингредиенты для куриной грудки в кляре:
500 гр. куриного филе
кляр из 2-3 яиц, рецепт есть на странице
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление куриной грудки в кляре:
Филе разморозить или купить охлажденным. Порезать на небольшие кусочки, каждый кусочек отбить. Для удобства накрыть пищевой плёнкой или целлофановым пищевым пакетом. Целлофан держит форму с ним работать удобнее. Филе посолить и поперчить.
Приготовить кляр. Можно каждый кусочек вывалять в кляре. Однако, гораздо проще выложить всё филе в чашку с кляром и хорошо перемешать.
Разогреваем сковороду на сильном огне. Жарим каждый кусочек с двух сторон. Общее время жарки около пяти минут.
Куриная грудка жареная в кляре готова. Приятного аппетита!!!

КУРИНАЯ ГРУДКА В КЛЯРЕ - 835377328370
КУРИНАЯ ГРУДКА В КЛЯРЕ - 835377329138
КУРИНАЯ ГРУДКА В КЛЯРЕ - 835377330674
КУРИНАЯ ГРУДКА В КЛЯРЕ - 835377331954
КУРИНАЯ ГРУДКА В КЛЯРЕ - 835377332722
КУРИНАЯ ГРУДКА В КЛЯРЕ - 835377334002
✅Чтобы не потерять рецепт, жмите "класс!" и "поделиться"
✅Любите готовить, присоединяйтесь ➨➨➨
https://ok.ru/mykuhnya/
#БлюдаИзКурицы

Комментарии

Комментариев нет.