Комментарии
- 15 янв 2017 17:41Анна Юрьевна
- 15 янв 2017 19:30Рая Венгеренко(Литвак)Очень понравилась подборка !Спасибо!
- 15 янв 2017 22:50Анна Мулюкина
- 16 янв 2017 12:37Лилия Максимовна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя кухня. Лучшие рецепты.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Печень куриная — 800гр
Мука — 200гр
Яйцо куриное — 3шт
Морковь — 200г
Лук репчатый — 2шт
Майонез — 300 гр
Молоко — 250мл
Петрушка — на вкус
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.