ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ  - 862399032050

ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Мука - 2 стакана
● Дрожжи - 10 гр
● Яйцо - 2 шт
● Молоко - 125 мл (1/2 стакана)
● Сливочное масло - 40 гр
● Сахар - 1 ст. ложка
● Соль - по вкусу
Начинка:
● Яйцо - 5 шт
● Рис - 1 стакан
● Зеленый лук – по вкусу
● Черный молотый перец – по вкусу
● Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца нужно предварительно взбить.Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи, соль и 1/2 стакана муки. Тщательно перемешиваем и оставляем его в теплом месте на 30-40 минут.Добавляем в опару взбитые яйца, муку, сливочное масло.Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы тесто подошло.Отвариваем рис, предварительно посолив воду.Яйца отвариваем, остужаем, чистим, мелко шинкуем.Яйца смешать с рисом.
Нужно помыть зеленый лук, измельчить и добавить его к рису и яйцам.Подошедшее тесто, нужно помять и разделить на небольшие куски. Раскатать, и выложить в него начинку.Нужно сформировать пирожок, и плотно защипнуть края.Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него пирожки, смазываем пирожки взбитым яйцом.Выпекать пирожки нужно в разогретой духовке до 200 градусов, в течение 15-20 минут. Пирожки с луком и яйцом готовы!
Приятного аппетита!

Как приготовить жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
ПИРОЖКИ СОЛНЕЧНЫЕ, ВЕСЕННИЕ с яйцом и зеленым луком. Тесто постное. (Russian patties)
Пирожки жаренные с зеленым луком и яйцом

Комментарии

Комментариев нет.